![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Создам топик сразу тут, дабы не утруждать модераторов.
В Уголке манча sl1 пост потер, хотя он не для срача был сделан. Просто позабавило ![]() С учётом интересного замечания sl1, модифицировання версия последнего билда, использующая ТСы. Виз(10)/ПМ(25)/ХС(5). Раса: карлик. Алаймент: нейртальный. Начальные статы: 14/12/16/16(инт)/8/8, +2 инт, +8 сила. ![]() Ждем когда беспалевно доапается и начнет рулить ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Биоваревская проверка даже на "лицензионных" серверах легко обходится с помощью сторонних программ.
С другой стороны, существуют наработки, как сделать так, чтобы ваш аккаунт оставался для посторонних людей недоступным (яркий пример - Гем). Да, добавится лишний геморрой с "регистрацией" ключей на форуме (чтобы зайти в игру игрок должен будет зарегистрировать свои ключи в настройках своего акка на форуме), однако: 1) дм'ам будет видно, кто каким аккаунтом играет (игровой акк привязан к аккаунту на форуме); 2) осложнится жизнь мультиоконников (с учетом низкой посещаемости Нидзей форума новые форумные акки в лучшем случае регистрируются ОЧЕНЬ долго, а в худшем - не регистрируются вообще); 3) будет невозможно "подсмотреть" чужих чаров, не говоря уже о том, чтобы пытаться "удерживать" или "затереть" их. This post has been edited by sl1: 03:31, 26 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:30 |