![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
решил создать вопрос, ибо сиала на старт странице и после моего ухода, каждый раз как захожу в интернет палю онлайн - 2 человека в пятницу\субботу вечером...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем. Давно меня тут не было. Не стал читать весь топик, прочитал пару последних постов. Сразу понял что Лорд про меня забыть никак не может, влюбился наверн xD
Я не отрицаю что сильно поспособствовал беспределу, но лишь для благой цели - справедливости. Читы либо всем либо никому. Я об этом уже писал. А бан меня и кого-то еще не поможет уже, слишком уж массовой стала информированность Сиальцев о читах. И если их не пофиксить, то с вайпом (если он вобще будет) ничего ен изменится. Рассказывайте что тут нового вобще, интересно )) -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |