![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
решил создать вопрос, ибо сиала на старт странице и после моего ухода, каждый раз как захожу в интернет палю онлайн - 2 человека в пятницу\субботу вечером...
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лорд, многие из тех которые ушли, ушли по причине того что за ночь появлялось по 2-3 новых чара 40 лвл в сетах и артах, такое было с 2-х сторон. И люди играющие налитыми чарами через глашатая звали принять участие в пвп. Мне, например, не особо хочется и не интересно идти в пвп против налитого чара у которого лям экспы и ему нечего терять он экспу и вещи получил фактически за даром. ПВП с налитыми чарами напоминает битву дона Кихота с ветряными мельницами. Если бы наливальщики сами остановились, то не было бы такого низкого онлайна. Сейчас требовать скорейшего вайпа и сваливать вину на одного Мефисто нет смысла(его действия я не приветствую категорически), не из-за него одного такой онлайн и, я так думаю, большая часть игроков так или иначе это осознает. Просто во всем есть мера или так называемый критический порог, вот это порог был превышен. Сначала один ушел, потом еще, а потом массово. Отсутствие ДМ круглосуточно в онлайне, не является причиной, можно было самим остановиться, а не ждать кары с небес в виде ДМ-онлайна 24/7.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:04 |