![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если мне не изменяет память сегодня у Аэрона Днюха, так что поздравляю чудного человека и умного билдера, скажу даже больше, одного из лучших игроков Сиалы и НвНа. Живи счастливо и удачно!
п.с. я тебя так и не утащил в ВоВ ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Печально слышать от вас такие слова, ведь фракция Валиостра далеко не вся является представителями сексуальных меньшинств, более того, меня смущает тот факт, что девушки по-видимому принципиально не играют за Инсанну, из чего можно сделать вывод что суровым северным парням не остается ничего иного как жарить друг друга для согреву да удовольствия. Для сугреву суровые северные парни отлавливают девушек Валиостра, а потом поставляют в таверну для увеселения.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:43 |