![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему бы не запретить общение в общий и шепот чат вне персонажа? (OOC out of character) This post has been edited by eleYos: 03:57, 4 November 2010 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Что скажете? олололо, рпшники? от нубасы!111адин ))) гы а вобще - вне группового/приватного чата практически и не общаюсь, разве что промажу. поэтому добавить бы третий пункт в голосовании - для тех кто воздержался) This post has been edited by Dzherelo: 00:24, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
олололо, рпшники? от нубасы!111адин ))) гы Я хотел ввести это третьим вариантом ответа но вдруг вспомнил что являюсь сторонников опросов вида да\нет. Без всяких Мне всё равно и вариантом предложенным тобой. ![]() Статистика портится этим я воздержался. Нажми на кнопку показать голоса (null voice) и воздержишься This post has been edited by eleYos: 00:26, 4 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:59 |