![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и про себя расскажу))
Началось все очень давно, прошел сингл нвн, потом был первый шард *Экзистаун* с попаданием на шард было все очень интересно приходилось писать квенту, отправлять ее админу и только если ему она нравилась он давал пароль)) как щас помню раза 3-4 переписывал т к поиграть очень хотелось а с РП у меня было всегда плохо)) Далее после того как мне надоело бить огненных големов нашел шард *Нордок* там тоже было все весело и интересно самое запоминающееся для меня там было фарм коров)) где то в то же время ждал выхода *Сиалы* форум тогда еще был на nvn.vbios.com не дождался выхода и попал в армию)) ну 2 года пролетели быстро и вот я снова в компьютерном клубе захожу на форум и вижу что шард то открыт... зашел на шард смертельно устал от лагеря до 4ого уровня качаться)) потом тени... нелегкий выбор для новичка но я его сделал правильно)) решил все диалог с синей тенью чем то мне не понравился Сталкон и я пошел к Неназываемому)) Первый чар: монк Сагриго аж до 11 лвла тогда докачал и снова кардинальные изменения в реале, возвртился где то месяца через 4 стал дольше играть тем же персоонажем до 26ого докачал на осилутах и легендарных мишках, просился в какую то пещеру к Жани но этот параноик даже в пати меня брать боялся т к думал что я синий шпион))) Ну а дальше был первый ХС, страшно и интересно, спасибо Санфалу провел по лабиринту а то я там бы навсегда застрял)) Ну а дальше вайп и уже более осмысленная игра. А теперь у нас снова вайп и опять же к Сталкону я не пойду, а буду защищать интересы Рачьего Герцогства. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пиши есчо)
Сережа,ты забыл,как я постоянно прибегал на медведев за твоим трупаком) И наши походы за регой с тобой и каким то клером,уже не помню имя) У мя даже скрины есть) Мэкс,а помнишь,как я на Этеркрапах качался на Мисте,тогда ещо как раз помоему Креон заделался одним из них и я впервый раз отыграл. Помню так испугался,когда моб,которого я бью,стал убегать от меня,нести какую-то чушь и просить не убивать) Ну и конечно не забуду,как я качался на Мисте свитками щитов на големах) Ну на Сиале у меня сначала был ВМ на косу Эмми Вуд,я качал ее ещо копьем на всяких барсуках и лесах,в итоге так и даже до 25 не докачал. Потом забил,непонравилось. А потом как то через месяца 3 Трисс написал,мол,есть маза быстро кач. И так появилась Звенемира*без ника*. Легкость кача,естественно заключалась в каменении Амундовским шифтером (медузой) сначала осилутов,варваров и тд,потом уже и Орков. Ну так я ее и докачал до 32-33 лвла. Потом в моей нвнжизни появилась Аделя,которая впоследствии и броньку мне охренненную сделала(!) и выкачала до 37-38 лвл не без помощи конечно же Вала,Крайноса,Терри,Рона и Пафнута) Первые пвп это было вообще пипец) Первые фраги...ух!! Как же я радовался оруженосцу) Пытался качать ещо станера Франко Мариетти,затем Барда БГ ПМа Храд'Кор "Доралисцкий Боян",после чего,перед тем как забанить,ДМы в шутку переименовали в Хир-ко "Баран")))))))) Ну а затем вайп и все пошло поехало уже в более привычной обстановке. Начал с Барбарры (это бард такой 40ой был,на аватарке была Бионсе,а акк был Сакраменте). Перед этим кстати побегал в тренеровачном лагере вместе со всеми,вышел (но ещо не бардом) и забил на Сиалу где-то на месяц,полтора. Думаю,кстати,что и сейчас будет так же. Затем был Кикучи,мего билд Аерона)))) Единстенными тремя фрагами Кикучи,были бедняги,которых я в замесах добивал Руиной))) Затем уже был Дионисиос(хех),Тарина и тд....И очень много было в этом вайпе веселого) Всем спасибо за это. "напевает" Сиала,эта маленькая жизнь) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потом в моей нвнжизни появилась Аделя Так романтично прозвучало ![]() У меня все банально и просто, брат - геймер, что не оставляло мне выбор))Сначала сингл, потом Нордок. Потом я категорически не хотела играть, ибо была оч привязана к Нордоку и Сиала казалась мне совсем чужой и не интересной. Но потом была книга (точнее - книги), потом долгое наблюдение за игрой брата, потом беганье Кендой по шарду и последующее получение по ушам, а потом он соблазнил меня лошадьми и так я оказалась на Сиале, ну а потом вообще в Москве, и все из-за брата-геймера ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:42, 7 November 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:32 |