Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А как Вы начали играть в нвн? ))
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
SairekS
Ну и про себя расскажу))
Началось все очень давно, прошел сингл нвн, потом был первый шард *Экзистаун* с попаданием на шард было все очень интересно приходилось писать квенту, отправлять ее админу и только если ему она нравилась он давал пароль)) как щас помню раза 3-4 переписывал т к поиграть очень хотелось а с РП у меня было всегда плохо)) Далее после того как мне надоело бить огненных големов нашел шард *Нордок* там тоже было все весело и интересно самое запоминающееся для меня там было фарм коров)) где то в то же время ждал выхода *Сиалы* форум тогда еще был на nvn.vbios.com не дождался выхода и попал в армию)) ну 2 года пролетели быстро и вот я снова в компьютерном клубе захожу на форум и вижу что шард то открыт... зашел на шард смертельно устал от лагеря до 4ого уровня качаться)) потом тени... нелегкий выбор для новичка но я его сделал правильно)) решил все диалог с синей тенью чем то мне не понравился Сталкон и я пошел к Неназываемому)) Первый чар: монк Сагриго аж до 11 лвла тогда докачал и снова кардинальные изменения в реале, возвртился где то месяца через 4 стал дольше играть тем же персоонажем до 26ого докачал на осилутах и легендарных мишках, просился в какую то пещеру к Жани но этот параноик даже в пати меня брать боялся т к думал что я синий шпион))) Ну а дальше был первый ХС, страшно и интересно, спасибо Санфалу провел по лабиринту а то я там бы навсегда застрял)) Ну а дальше вайп и уже более осмысленная игра. А теперь у нас снова вайп и опять же к Сталкону я не пойду, а буду защищать интересы Рачьего Герцогства.
Tir'ei'ren
ууу)) Как бы иногда хотелось все это заново пережить)
Началось все это с того, что брат купил игру и стал проходить сингл.. Я рядом сидел, посматривал, но самому не хотелось играть, слишком уж долго все надо было делать + тогда я не мог еще понять квесты на английском) Потом кое-как прошел первый аддон... Дальше точно не помню, но, естественно, все началось с Экзиса.. Опять же я там практически не играл, а просто наблюдал, сидя рядом) Вникал, так сказать)
После Экзиса было еще пара-тройка шардов, увы, сам не помню что за шарды.. На одном из них точно помню войну орков с эльфами и дикий предвайповский разгром.
В итоге каким-то чудным образом оказались с братом на Равенлофте. Тут то и осели... После, мейби, месяца наблюдения я уже никак не смог удержаться от того, чтобы не поиграть самому. И не представляю даже, что было бы, если я б там не поиграл... Не знаю сколько, но играл я там достаточно долго ибо был вторым на шарде портным и ювелиром) Шард запомнился и не забудется по большей части из-за сторилайна и атмосферы.. Эти непонятные стычки между гильдиями, войны, разгром городов после пришествия дракона и пр. (= Но в итоге шард закрыли до вайпа.. и до сих пор так и не открыли =\
Дальше знакомые позвали на Мистленд. Там я попал как раз под самые веселые моменты этого шарда. Когда Креона сделали ДМом, я с ним подружился, вскоре после чего появился отряд дроу.. ах, да, он мне еще долил вора до 40ого)) учитывая, что вора там до 40 было негде качать) Было весело.. И пвп около таверны, и посиделки в той же таверне с Розой.. Но в итоге стало уже как-то скучно и тут мы с братом узнали о Сиале)
Ну начиналось у меня все как обычно... а именно, с десятка чаров 15 лвла, которых, естественно, в итоге забросил... Но, как и обычно, вора я все-таки больше любил, поэтому большую часть времени играл я именно им. Так и познакомился с ЛТ и многими, кто сейчас еще до сих пор играет на шарде.. Были очень веселые деньки отыгрыша, всяких заданий и пр.... но в какой-то момент мне захотелось больше пвп) только вот я понимал, что с Изгоями я вряд ли повоюю.. Так и родился Трисс *Коварный лис*)) Докачал я его где-то до лвла 17ого, после чего уже решил перейти за Инсанну... Пару-тройку чаров я таки успел убить, не смотря даже на то, что некоторые даже альтились... и тут вдруг так случился вайп)
Уже не раздумывая я пошел играть за Инсанну. Как я хотел и предполагал, пвп было море и было оно очень веселым, за что спасибо Феаранам и ко и дружной семейке Инсанны) Тогда ведь даже Эв с Азмом играли, с которыми был знаком еще с Миста.. (Эд и Али, некоторые их под этими именами знают) Этот вайп был несомненно эрой драконов)) Лишь изредка в итоге какие-то хайдеры приходили в пвп) уже под конец вайпа еще и Звени пришел, вот тогда было еще веселее, еще интереснее) Смешных и запоминающихся моментов в том вайпе было куча, так что рассказывать слишком долго, да и не нужно, чего стоит только любимая таверна на Хмари)
Этот вайп тоже не меньшим отличался по кол-ву всяких интриг и происшествий) Вспоминаются моменты, когда будучи в ОС гонялись за Феоранами, когда уже в Инсанне толпы качались в полной тишине на эльках, привычный уже пвп кач на орках в цитадели и, так на вскидку, запомнился момент, уже близкий к вайпу, когда вчетвером оставили за собой десяток трупов в черном лесу)

Воот.. Теперь, через двое суток начнется новая глава Сиалы) И еще раз спасибо за это всем тем, кто помог осуществить это обновление.

П.С. Много как-то получилось.. rolleyes.gif
Звени
Пиши есчо)
Сережа,ты забыл,как я постоянно прибегал на медведев за твоим трупаком) И наши походы за регой с тобой и каким то клером,уже не помню имя) У мя даже скрины есть)
Мэкс,а помнишь,как я на Этеркрапах качался на Мисте,тогда ещо как раз помоему Креон заделался одним из них и я впервый раз отыграл. Помню так испугался,когда моб,которого я бью,стал убегать от меня,нести какую-то чушь и просить не убивать) Ну и конечно не забуду,как я качался на Мисте свитками щитов на големах)
Ну на Сиале у меня сначала был ВМ на косу Эмми Вуд,я качал ее ещо копьем на всяких барсуках и лесах,в итоге так и даже до 25 не докачал. Потом забил,непонравилось. А потом как то через месяца 3 Трисс написал,мол,есть маза быстро кач. И так появилась Звенемира*без ника*. Легкость кача,естественно заключалась в каменении Амундовским шифтером (медузой) сначала осилутов,варваров и тд,потом уже и Орков. Ну так я ее и докачал до 32-33 лвла. Потом в моей нвнжизни появилась Аделя,которая впоследствии и броньку мне охренненную сделала(!) и выкачала до 37-38 лвл не без помощи конечно же Вала,Крайноса,Терри,Рона и Пафнута) Первые пвп это было вообще пипец) Первые фраги...ух!! Как же я радовался оруженосцу) Пытался качать ещо станера Франко Мариетти,затем Барда БГ ПМа Храд'Кор "Доралисцкий Боян",после чего,перед тем как забанить,ДМы в шутку переименовали в Хир-ко "Баран")))))))) Ну а затем вайп и все пошло поехало уже в более привычной обстановке. Начал с Барбарры (это бард такой 40ой был,на аватарке была Бионсе,а акк был Сакраменте). Перед этим кстати побегал в тренеровачном лагере вместе со всеми,вышел (но ещо не бардом) и забил на Сиалу где-то на месяц,полтора. Думаю,кстати,что и сейчас будет так же. Затем был Кикучи,мего билд Аерона)))) Единстенными тремя фрагами Кикучи,были бедняги,которых я в замесах добивал Руиной))) Затем уже был Дионисиос(хех),Тарина и тд....И очень много было в этом вайпе веселого) Всем спасибо за это. "напевает" Сиала,эта маленькая жизнь)
Teli Feln
Всё началось с того что мы приехали на сходку УОшников в Киеве, гильдия RoK. Там я встретил знакомых с гильдии "Е", а именно Геринга (был ДМом в НвНе) Черепа (Акаша Муррх) и Сарафана (Грасса). Они нам и рассказали о НвНе. Ну, а дальше мы начали искать клубы где мона толпой играть, ездили в клуб геринга где он был его владельцем, но было далеко. Поэтому мы, а именно я и Адмирал установили в клубе Тринити на КПИ НвН, ну, а дальше уже он разошолся по клубам.
Первый шард я даже и не помню, играл на Экзисе, где пару раз ганкали ДМа одного с Сиалы, был Нордок где я познакомился с Инчи (ДМ Исетом) с Тели Фелном и т.д.
Потом играли на буржуйских шардах, о открытии Сиалы узнал случайно tongue.gif был завален работой. Помню как познакомился с Валом, я ему втихоря таскал баночки Сагры за Великан так как в Инсанне еще не было магазинов. Помню как поставил в клубе Колизей НвН где играли ФАУ - вражеская гильдия с АоПа для нас tongue.gif но быстро все подружились. Помню Авинирус долго звал за красных, еще бегая Да'Уртами, там с ними был Рок, Сенсел вроде.
Ах да, из всех друзей остался только я с кем начинал, все остальные ушли после войны с ДМами, Гарда Белого Ворона мало кто помнит tongue.gif
Звали на Мистленд, Раурин, Ровенлофт и т.д. бегал на Кормире, но не очень много, так как друзья были все на Экзисе, Нордоке и Сиале. Долго играл на американском шарде каком -то tongue.gif монк с ПМом на девастат и эпег вардинг.
Первый чар был друид-бард-аркан, точно помню. На Сиале уже вникся в клириков. В Америке на турнирах долгое время считался как один из лучших клириков.
Что еще хорошего? Первый состав ОСа, создание Фирисов и моя подстава когда я на наш совет привёл убийцу из Лиги Теней laugh.gif Весело было когда Тион отдал мне чара и синие получили по ушам от Миэля.
Воспоминаний море, куча друзей таких как Авинирус, Сентинель, Ниндзя и т.д. Придя в ВоВ был приятно удивлён увидя на сервере Ярла и Несс и узнал их с другой стороны, не как ДМов, а как простых игроков что было приятно и весело.
НвН эпохальная игра, и Сиаловский состав разрабов сделали шедевр.
Про своих падаванов и говорить влом, даже Харимиуса обучал основам НвНа, Ямерта и Вала, Лент тоже получал наставления, Рама и Терри. laugh.gif
Отдельно хочу сказать спасибо Вархану и Нику которые так много помогали мне на Нордоке. Вифуру с Нордока за надёжность, ты лучший вар которого я знал!(с) Калиф.
Sander
Прочитав пост Калифа , хоть вспомнилось и как сам начинал играть. Начал в клубе на КПИ , играли еще там с Адмиралом , Каином и Заркой , да и в РОКах я с ними долго бегал еще паралельно с нвн . Помню еще своего первого чара на Нордоке воина рдд с девастатом . Ну а на Сиалу Сент позвал . Как перебрались в другой клуб играть на сакса там познакомились с Лешей (Харимиус тот что) , сначала просто вместе бегали постоянно , а после очередного вайпа появились первые два Феарана и там понеслось...
"Гарда Белого Ворона" - ооочень знакомый ник...забанили его вроде smile.gif
В основном все время играл клериками , была куча недокачанны и кривых вначале , ну с билдами потом раздуплял Сент , первый более-менее был клер/воин/вор еще с эвейженом , тем долго гонял ...
После Сиалы уже и не пробовал никаких других шардов . Столько играл , а вот акк на форуме активировали только сегодня.
Teli Feln
Мы с Заркой помню вместе 2мя воришками с эпег камами качались))) А потом Несс мне воришке - 14 лвлов сделала, за шаровый ресс с фуги laugh.gif (с) Калиф.
Sander
Да ДБ тот что был оставил неизгладимые впечатления наверное не только у меня , на памяти и сломаная Костиком (Адмиралом) клава , Зарка тот вообще рисовал корридоры , но всеравно по часу ,а то и больше иногда приходилось бродить smile.gif
Teli Feln
Та да)) Каин и Адмирал тихо матом выли вначале. Костя кстати на днях женился, Юра (Каин) год назад.(с) Калиф.
SairekS
Только 5 человек не постеснялись\поленились отписать? или у кого то плохие воспоминания?))
Звеня я ничего не забыл но описывать все это ппц сколько времени а регу мы рульно нубами забрали))
-Lent-
Я вспоминаю что сюда меня притащил Пафнут, с которым давно дружим, и у которого шило в жопе, и его постоянно кто-то на что-то подвигает, или он сам.
В результате он меня кинул когда было время выхода из лагеря, и меня вывел тот самый Тели Фелн, Пафнут мне помог дальше прокачаться, был первый чар, звали его Лент, ВМ на 2 лонг сворда, с тех пор имя Лент за мной и закрепилось smile.gif Я по году рождения обезьяна и поэтому однообразие мне надоедает (ВОВ Линейка и прочее именно из-за этого не нравились на долгое время), надоедала и Сиала, особенно после каких то имбачитерных нововведений ДМов, так я ушел через пару месяцев после предыдущего вайпа, когда появились ловушки и стрелы. Помню познакомился с многими интересными людьми - Пафнут(это понятно) Ямерт, Вик Гудмэн, Герри, Рич, Эмил, Санфал, несколько ушедших, Морковка, потом понеслись знакомства с красными в виде Калифа, Вала, Эви, Эда, еще много много много знакомых, половина из которых ушла
В Инсану меня сподвигнули перейти Феараны, ибо туда перешел Пафнут, Фреш и еще люди, меня обвинили в связях с ними и стали килять моих чаров, ну я понял что игры не будет и проще будет перейти (тогда был достаточно быстрый переход), очень порадовался дружному и подозрительному коллективу Инсаны и потихоньку втянулся.
SMDAS
Лениво все же писать. Но ладно.

Впервые в нвн поиграл в локалке, где даже нубом, не знающим математики вообще, созданный АА многих решал. После закрытия локального модуля, потупил некоторое время, и появилась идея найти что-то в интернете. Нашлась Сиала. Где я создал несколько чаров за синих, прокачивался примерно до 12 лвл и забивал. Общаясь с игроками, узнал про Инсану. Куда вскоре и был переведен Савией Мару, за что ей огромное спасибо.
Там изучал мир, математику, но выше 15 лвл подняться не смог. Шли вайпы. Возвращался в Валиостр, где приобрел репутацию всем помогающего клера, непвпшного принципиально. С последнего вайпа перешел в разряд пвпшников инсаны. Далее все продолжится в этом же ключе.

П.С. последние пару-тройку вайпов изучал дырки, баги и т.д., некоторое кол-во открытий, достаточно большая часть лежит на моей совести.

П.П.С. Первого чара звали Анастасия де Салар. А вообще имя Анастасия было услышано года так в 4, или в 5. "Гардемарины вперед" вроде бы шли по ТВ, оттуда и запомнилось как красивое. Поэтому моя виртуальная сущность так себя величает, точнее виртуально-игровая. )
Адэлантэ
QUOTE (Звени @ 00:11, 6 November 2010) *
Потом в моей нвнжизни появилась Аделя

Так романтично прозвучало wub.gif

У меня все банально и просто, брат - геймер, что не оставляло мне выбор))Сначала сингл, потом Нордок. Потом я категорически не хотела играть, ибо была оч привязана к Нордоку и Сиала казалась мне совсем чужой и не интересной. Но потом была книга (точнее - книги), потом долгое наблюдение за игрой брата, потом беганье Кендой по шарду и последующее получение по ушам, а потом он соблазнил меня лошадьми и так я оказалась на Сиале, ну а потом вообще в Москве, и все из-за брата-геймера biggrin.gif wub.gif
Teli Feln
Ира на Нордоке? Как чаров звали твоих и Шада? (с) Калиф.
Адэлантэ
QUOTE (Teli Feln @ 02:50, 7 November 2010) *
Ира на Нордоке? Как чаров звали твоих и Шада? (с) Калиф.

Не помню smile.gif Я вообще сам шард сейчас слабо помню, маловато лет мне было
Teli Feln
кк tongue.gif (с) Калиф.
ehidna
Долгая история, но в двух словах расскажу. Дело было вечером, делать было нечего... а началось это все с Тринити КПИ , пока в Ультиме Онлайн чары макросили мы гоняли на Нордоке, потом вроде там случился незапланированный "вайп" (если не изменяет память сгорел HDD ), и я забил на нвн. Через полгодика нашел Сиалу, ну и понеслась ... smile.gif
Teli Feln
QUOTE (ehidna @ 02:24, 7 November 2010) *
Долгая история, но в двух словах расскажу. Дело было вечером, делать было нечего... а началось это все с Тринити КПИ , пока в Ультиме Онлайн чары макросили мы гоняли на Нордоке, потом вроде там случился незапланированный "вайп" (если не изменяет память сгорел HDD ), и я забил на нвн. Через полгодика нашел Сиалу, ну и понеслась ... smile.gif

Наш падаван tongue.gif (с) Калиф.
sl1
Сингл -> Гем -> Амен -> Кормир -> Сиала (Валиостр). Затем был сиальский турнир, после которого я вместе с Эдом (Тирион Старк) и Креоном зависли на креоновской арене в перманентном сорковском дуэлинге smile.gif. Затем снова был Валиостр, но через некоторое время Старки перетащили меня за Инсу. Прокачали, закрафтили, и понеслось пвп smile.gif.
Dzherelo
Сингл -> Сиала
Teli Feln
Краткость сестра таланта вроде ... tongue.gif (с) Калиф.
Just_Name
Блин не помню уже как все было, но было классно! Очень хотелось бы пережить это снова smile.gif Первый мой чар был воришка без ШД, переманили его вербовщики из Инсанны потому что народу у них не хватало, было это 4-5 вайпов назад вот... очень давно.
Буся
А началось это всё года 4-5 назад, показал мне Сиалу друг Дока. Создали мне барда под именем Брависимо и пустили в жестокий мир. Мало что помню, но помню что было можно в квартале ремесленников костры поджигать и спать. Очень смутно помню ДБ, вроде лабиринты были какие-то. )
В общем доигралась до того что моего барда загрызли барсуки, осталась я без шмота и бегала по всему Авендуму голая, не понравилась Сиала и бросила. Опять же, затащил меня на Сиалу уже через года 2-3 друг Дока и опять я бегала по Авендуму только на этот раз не бардом а ВМом *Док*, помню что начала качать его на равнине Авендума и с моим чудесным на то время интернетом у меня прекрасно лагало. Бежала я к южным воротам Авендума и увидела, что ворот нет, и рядом с воротами решеток нет. Я давай идти к этим решеткам, и в прекрастный момент меня разлагало, появились решетки появились ворота, и я осталась за решеткой!) Писала много раз в ДМ канал но никого конечно же там не было. Не помню что было дальше: пришел то ли ДМ какой-то, то ли маг какой-то не помню кто, и каким-то образом меня вытащили от туда. Прошло пару дней и мне создали моего первого чара женского рода по имени Буся, а первых людей кого я помню с кем познакомилась в локе *поле фей* на лесовиках были Граг *Греликс*, Лори(Эктелион), Анна *Песенка* .
Вот такая вот маленькая история...
Звени
Ахахахах)))) Во ржач,а я понмю,тоже самое поле фей,Анна *Песенка* и ты,толи качались то ли ещо чо-то,а я был за заставой и всех килял....ты помоему убежала,а песенка нет
Буся
Я непомню....Эмм..а эт не ты случайно Хаз*Невменяемый* ? biggrin.gif
Звени
Ну нет вообще-то,но вместе с хазом всегда палили нейтралки и оставались за воротами у вас
Буся
Ах вы нигодяи biggrin.gif Помню Хаз ко мне на поле фей пришол 14 лвл вроде и убивал а я ж ни бум-бум ,незнала что такое пвп и кто такие раки )
Звени
А теперь что-то изменилось?
Буся
Изменилось...много чего
DarkSet
ты уже не девочка?

ой, простите, вырвалось )
-Yamert-
Эх Дарсик, Дарсик, боюсь опоздал ты со своим вопросом года на три smile.gif
Sarmat
Начал с сингла, потом Нордок, но только не Сиальский, уже не помню, это где-то 2001-2002год был, потом Сиальский Нордок (совсем немного), ну а потом уже Сиала.

Кстати тоже помню отсылку квент, и только потом получение пароля от сервера. smile.gif
-Yamert-
У меня с НВН долгие и нежные отношения. Познакомился сразу после выхода игры, тогда мой комп не тянул ее, но очень понравилось смотреть у друга как он играет) Попросил себе диск в подарок, который и лежал почти год пока я ждал покупки нового компа. После чего начал играть в сингл, прошел все что только можно. Потом был сетевой сервак, где мы воевали с местными ДМами, кстати с того сервака не только я вышел а еще Вик и Хостадж)
Потом я года два задрачивал в Диабло 2 по сети, а в какой-то момент пришла идея поиграть в НВН по инету. Нашли с другом Сиалу, на которую пошли ибо я про Хроники Сиалы читал и мне понравилось описание. Ну дальше было долго и весело) Пришли мы на Сиалу с друзьями в ноябре 2005 года и тех пор я тут и сижу. Познакомился с кучей друзей, коих перечислять не буду чтобы не обидеть кого)) В свое время был и в ЛТ и в ОС, играл и за красных, и за синих, играл за красных инкогнито когда основной чар был за синих, в общем попробовал много чего. Особенно вспоминаются моменты некоторые. Вот например, один из них Калиф помнит думаю до сих пор: Мы как-то пошли ночью за регой. Нас было человек 10: Я, Калиф, Ави, Белла, Жасмин, Рама, Адель кажется еще ну и еще кто-то, не помню) Нашу всю толпу поимел один Дин Дианс и гварды, Калиф там просто ревел от ярости)))
Teli Feln
Адели не было, но было весело, чары от 18го до 30+ лвла тру, заставу ломал ВМ 19го мой Грасик "Чумазик" tongue.gif но было эпично, Дин же нам тела вернул все. А я позорно застрял в текстуре и меня гварды растреляли пока вас всех Дин резал:P
п.с. я скрины тогда наделал, если остались на винте, кину тут(с) Калиф.
AndrewB
QUOTE (-Yamert- @ 19:54, 7 November 2010) *
кстати с того сервака не только я вышел а еще Вик и Хостадж)

Ващето я туда пришел с Сиалы smile.gif
-Yamert-
Неважно)) Ведь ты там был а потом на сиалу возвратился) Кстати кажется это году в 2004 если не в 2003 было, неужели ты и до этого на сиале играл?)
AndrewB
Это было лето 2005.
n2o
делать было нечего пришел в клуб, а там Эхтасса играет за админкой друидом 11 уровня на жуках в Раненге.
И потом решил посмотреть что за игра. (первый чар - дефолтный файт 13 уровня)
Sander
во Нук напомнил мне ник Эхтасса, это мы с ним "за грибами" по квесту ходили до вайпа smile.gif
мне понравилось , как он тогда клерика отыгрывал smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.