ууу)) Как бы иногда хотелось все это заново пережить)
Началось все это с того, что брат купил игру и стал проходить сингл.. Я рядом сидел, посматривал, но самому не хотелось играть, слишком уж долго все надо было делать + тогда я не мог еще понять квесты на английском) Потом кое-как прошел первый аддон... Дальше точно не помню, но, естественно, все началось с Экзиса.. Опять же я там практически не играл, а просто наблюдал, сидя рядом) Вникал, так сказать)
После Экзиса было еще пара-тройка шардов, увы, сам не помню что за шарды.. На одном из них точно помню войну орков с эльфами и дикий предвайповский разгром.
В итоге каким-то чудным образом оказались с братом на Равенлофте. Тут то и осели... После, мейби, месяца наблюдения я уже никак не смог удержаться от того, чтобы не поиграть самому. И не представляю даже, что было бы, если я б там не поиграл... Не знаю сколько, но играл я там достаточно долго ибо был вторым на шарде портным и ювелиром) Шард запомнился и не забудется по большей части из-за сторилайна и атмосферы.. Эти непонятные стычки между гильдиями, войны, разгром городов после пришествия дракона и пр. (= Но в итоге шард закрыли до вайпа.. и до сих пор так и не открыли =\
Дальше знакомые позвали на Мистленд. Там я попал как раз под самые веселые моменты этого шарда. Когда Креона сделали ДМом, я с ним подружился, вскоре после чего появился отряд дроу.. ах, да, он мне еще долил вора до 40ого)) учитывая, что вора там до 40 было негде качать) Было весело.. И пвп около таверны, и посиделки в той же таверне с Розой.. Но в итоге стало уже как-то скучно и тут мы с братом узнали о Сиале)
Ну начиналось у меня все как обычно... а именно, с десятка чаров 15 лвла, которых, естественно, в итоге забросил... Но, как и обычно, вора я все-таки больше любил, поэтому большую часть времени играл я именно им. Так и познакомился с ЛТ и многими, кто сейчас еще до сих пор играет на шарде.. Были очень веселые деньки отыгрыша, всяких заданий и пр.... но в какой-то момент мне захотелось больше пвп) только вот я понимал, что с Изгоями я вряд ли повоюю.. Так и родился Трисс *Коварный лис*)) Докачал я его где-то до лвла 17ого, после чего уже решил перейти за Инсанну... Пару-тройку чаров я таки успел убить, не смотря даже на то, что некоторые даже альтились... и тут вдруг так случился вайп)
Уже не раздумывая я пошел играть за Инсанну. Как я хотел и предполагал, пвп было море и было оно очень веселым, за что спасибо Феаранам и ко и дружной семейке Инсанны) Тогда ведь даже Эв с Азмом играли, с которыми был знаком еще с Миста.. (Эд и Али, некоторые их под этими именами знают) Этот вайп был несомненно эрой драконов)) Лишь изредка в итоге какие-то хайдеры приходили в пвп) уже под конец вайпа еще и Звени пришел, вот тогда было еще веселее, еще интереснее) Смешных и запоминающихся моментов в том вайпе было куча, так что рассказывать слишком долго, да и не нужно, чего стоит только любимая таверна на Хмари)
Этот вайп тоже не меньшим отличался по кол-ву всяких интриг и происшествий) Вспоминаются моменты, когда будучи в ОС гонялись за Феоранами, когда уже в Инсанне толпы качались в полной тишине на эльках, привычный уже пвп кач на орках в цитадели и, так на вскидку, запомнился момент, уже близкий к вайпу, когда вчетвером оставили за собой десяток трупов в черном лесу)
Воот.. Теперь, через двое суток начнется новая глава Сиалы) И еще раз спасибо за это всем тем, кто помог осуществить это обновление.
П.С. Много как-то получилось..