![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и про себя расскажу))
Началось все очень давно, прошел сингл нвн, потом был первый шард *Экзистаун* с попаданием на шард было все очень интересно приходилось писать квенту, отправлять ее админу и только если ему она нравилась он давал пароль)) как щас помню раза 3-4 переписывал т к поиграть очень хотелось а с РП у меня было всегда плохо)) Далее после того как мне надоело бить огненных големов нашел шард *Нордок* там тоже было все весело и интересно самое запоминающееся для меня там было фарм коров)) где то в то же время ждал выхода *Сиалы* форум тогда еще был на nvn.vbios.com не дождался выхода и попал в армию)) ну 2 года пролетели быстро и вот я снова в компьютерном клубе захожу на форум и вижу что шард то открыт... зашел на шард смертельно устал от лагеря до 4ого уровня качаться)) потом тени... нелегкий выбор для новичка но я его сделал правильно)) решил все диалог с синей тенью чем то мне не понравился Сталкон и я пошел к Неназываемому)) Первый чар: монк Сагриго аж до 11 лвла тогда докачал и снова кардинальные изменения в реале, возвртился где то месяца через 4 стал дольше играть тем же персоонажем до 26ого докачал на осилутах и легендарных мишках, просился в какую то пещеру к Жани но этот параноик даже в пати меня брать боялся т к думал что я синий шпион))) Ну а дальше был первый ХС, страшно и интересно, спасибо Санфалу провел по лабиринту а то я там бы навсегда застрял)) Ну а дальше вайп и уже более осмысленная игра. А теперь у нас снова вайп и опять же к Сталкону я не пойду, а буду защищать интересы Рачьего Герцогства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ууу)) Как бы иногда хотелось все это заново пережить)
Началось все это с того, что брат купил игру и стал проходить сингл.. Я рядом сидел, посматривал, но самому не хотелось играть, слишком уж долго все надо было делать + тогда я не мог еще понять квесты на английском) Потом кое-как прошел первый аддон... Дальше точно не помню, но, естественно, все началось с Экзиса.. Опять же я там практически не играл, а просто наблюдал, сидя рядом) Вникал, так сказать) После Экзиса было еще пара-тройка шардов, увы, сам не помню что за шарды.. На одном из них точно помню войну орков с эльфами и дикий предвайповский разгром. В итоге каким-то чудным образом оказались с братом на Равенлофте. Тут то и осели... После, мейби, месяца наблюдения я уже никак не смог удержаться от того, чтобы не поиграть самому. И не представляю даже, что было бы, если я б там не поиграл... Не знаю сколько, но играл я там достаточно долго ибо был вторым на шарде портным и ювелиром) Шард запомнился и не забудется по большей части из-за сторилайна и атмосферы.. Эти непонятные стычки между гильдиями, войны, разгром городов после пришествия дракона и пр. (= Но в итоге шард закрыли до вайпа.. и до сих пор так и не открыли =\ Дальше знакомые позвали на Мистленд. Там я попал как раз под самые веселые моменты этого шарда. Когда Креона сделали ДМом, я с ним подружился, вскоре после чего появился отряд дроу.. ах, да, он мне еще долил вора до 40ого)) учитывая, что вора там до 40 было негде качать) Было весело.. И пвп около таверны, и посиделки в той же таверне с Розой.. Но в итоге стало уже как-то скучно и тут мы с братом узнали о Сиале) Ну начиналось у меня все как обычно... а именно, с десятка чаров 15 лвла, которых, естественно, в итоге забросил... Но, как и обычно, вора я все-таки больше любил, поэтому большую часть времени играл я именно им. Так и познакомился с ЛТ и многими, кто сейчас еще до сих пор играет на шарде.. Были очень веселые деньки отыгрыша, всяких заданий и пр.... но в какой-то момент мне захотелось больше пвп) только вот я понимал, что с Изгоями я вряд ли повоюю.. Так и родился Трисс *Коварный лис*)) Докачал я его где-то до лвла 17ого, после чего уже решил перейти за Инсанну... Пару-тройку чаров я таки успел убить, не смотря даже на то, что некоторые даже альтились... и тут вдруг так случился вайп) Уже не раздумывая я пошел играть за Инсанну. Как я хотел и предполагал, пвп было море и было оно очень веселым, за что спасибо Феаранам и ко и дружной семейке Инсанны) Тогда ведь даже Эв с Азмом играли, с которыми был знаком еще с Миста.. (Эд и Али, некоторые их под этими именами знают) Этот вайп был несомненно эрой драконов)) Лишь изредка в итоге какие-то хайдеры приходили в пвп) уже под конец вайпа еще и Звени пришел, вот тогда было еще веселее, еще интереснее) Смешных и запоминающихся моментов в том вайпе было куча, так что рассказывать слишком долго, да и не нужно, чего стоит только любимая таверна на Хмари) Этот вайп тоже не меньшим отличался по кол-ву всяких интриг и происшествий) Вспоминаются моменты, когда будучи в ОС гонялись за Феоранами, когда уже в Инсанне толпы качались в полной тишине на эльках, привычный уже пвп кач на орках в цитадели и, так на вскидку, запомнился момент, уже близкий к вайпу, когда вчетвером оставили за собой десяток трупов в черном лесу) Воот.. Теперь, через двое суток начнется новая глава Сиалы) И еще раз спасибо за это всем тем, кто помог осуществить это обновление. П.С. Много как-то получилось.. ![]() This post has been edited by Tir'ei'ren: 14:40, 5 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пиши есчо)
Сережа,ты забыл,как я постоянно прибегал на медведев за твоим трупаком) И наши походы за регой с тобой и каким то клером,уже не помню имя) У мя даже скрины есть) Мэкс,а помнишь,как я на Этеркрапах качался на Мисте,тогда ещо как раз помоему Креон заделался одним из них и я впервый раз отыграл. Помню так испугался,когда моб,которого я бью,стал убегать от меня,нести какую-то чушь и просить не убивать) Ну и конечно не забуду,как я качался на Мисте свитками щитов на големах) Ну на Сиале у меня сначала был ВМ на косу Эмми Вуд,я качал ее ещо копьем на всяких барсуках и лесах,в итоге так и даже до 25 не докачал. Потом забил,непонравилось. А потом как то через месяца 3 Трисс написал,мол,есть маза быстро кач. И так появилась Звенемира*без ника*. Легкость кача,естественно заключалась в каменении Амундовским шифтером (медузой) сначала осилутов,варваров и тд,потом уже и Орков. Ну так я ее и докачал до 32-33 лвла. Потом в моей нвнжизни появилась Аделя,которая впоследствии и броньку мне охренненную сделала(!) и выкачала до 37-38 лвл не без помощи конечно же Вала,Крайноса,Терри,Рона и Пафнута) Первые пвп это было вообще пипец) Первые фраги...ух!! Как же я радовался оруженосцу) Пытался качать ещо станера Франко Мариетти,затем Барда БГ ПМа Храд'Кор "Доралисцкий Боян",после чего,перед тем как забанить,ДМы в шутку переименовали в Хир-ко "Баран")))))))) Ну а затем вайп и все пошло поехало уже в более привычной обстановке. Начал с Барбарры (это бард такой 40ой был,на аватарке была Бионсе,а акк был Сакраменте). Перед этим кстати побегал в тренеровачном лагере вместе со всеми,вышел (но ещо не бардом) и забил на Сиалу где-то на месяц,полтора. Думаю,кстати,что и сейчас будет так же. Затем был Кикучи,мего билд Аерона)))) Единстенными тремя фрагами Кикучи,были бедняги,которых я в замесах добивал Руиной))) Затем уже был Дионисиос(хех),Тарина и тд....И очень много было в этом вайпе веселого) Всем спасибо за это. "напевает" Сиала,эта маленькая жизнь) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Всё началось с того что мы приехали на сходку УОшников в Киеве, гильдия RoK. Там я встретил знакомых с гильдии "Е", а именно Геринга (был ДМом в НвНе) Черепа (Акаша Муррх) и Сарафана (Грасса). Они нам и рассказали о НвНе. Ну, а дальше мы начали искать клубы где мона толпой играть, ездили в клуб геринга где он был его владельцем, но было далеко. Поэтому мы, а именно я и Адмирал установили в клубе Тринити на КПИ НвН, ну, а дальше уже он разошолся по клубам.
Первый шард я даже и не помню, играл на Экзисе, где пару раз ганкали ДМа одного с Сиалы, был Нордок где я познакомился с Инчи (ДМ Исетом) с Тели Фелном и т.д. Потом играли на буржуйских шардах, о открытии Сиалы узнал случайно ![]() ![]() Ах да, из всех друзей остался только я с кем начинал, все остальные ушли после войны с ДМами, Гарда Белого Ворона мало кто помнит ![]() Звали на Мистленд, Раурин, Ровенлофт и т.д. бегал на Кормире, но не очень много, так как друзья были все на Экзисе, Нордоке и Сиале. Долго играл на американском шарде каком -то ![]() Первый чар был друид-бард-аркан, точно помню. На Сиале уже вникся в клириков. В Америке на турнирах долгое время считался как один из лучших клириков. Что еще хорошего? Первый состав ОСа, создание Фирисов и моя подстава когда я на наш совет привёл убийцу из Лиги Теней ![]() Воспоминаний море, куча друзей таких как Авинирус, Сентинель, Ниндзя и т.д. Придя в ВоВ был приятно удивлён увидя на сервере Ярла и Несс и узнал их с другой стороны, не как ДМов, а как простых игроков что было приятно и весело. НвН эпохальная игра, и Сиаловский состав разрабов сделали шедевр. Про своих падаванов и говорить влом, даже Харимиуса обучал основам НвНа, Ямерта и Вала, Лент тоже получал наставления, Рама и Терри. ![]() Отдельно хочу сказать спасибо Вархану и Нику которые так много помогали мне на Нордоке. Вифуру с Нордока за надёжность, ты лучший вар которого я знал!(с) Калиф. This post has been edited by Teli Feln: 22:46, 5 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Прочитав пост Калифа , хоть вспомнилось и как сам начинал играть. Начал в клубе на КПИ , играли еще там с Адмиралом , Каином и Заркой , да и в РОКах я с ними долго бегал еще паралельно с нвн . Помню еще своего первого чара на Нордоке воина рдд с девастатом . Ну а на Сиалу Сент позвал . Как перебрались в другой клуб играть на сакса там познакомились с Лешей (Харимиус тот что) , сначала просто вместе бегали постоянно , а после очередного вайпа появились первые два Феарана и там понеслось...
"Гарда Белого Ворона" - ооочень знакомый ник...забанили его вроде ![]() В основном все время играл клериками , была куча недокачанны и кривых вначале , ну с билдами потом раздуплял Сент , первый более-менее был клер/воин/вор еще с эвейженом , тем долго гонял ... После Сиалы уже и не пробовал никаких других шардов . Столько играл , а вот акк на форуме активировали только сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мы с Заркой помню вместе 2мя воришками с эпег камами качались))) А потом Несс мне воришке - 14 лвлов сделала, за шаровый ресс с фуги
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да ДБ тот что был оставил неизгладимые впечатления наверное не только у меня , на памяти и сломаная Костиком (Адмиралом) клава , Зарка тот вообще рисовал корридоры , но всеравно по часу ,а то и больше иногда приходилось бродить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та да)) Каин и Адмирал тихо матом выли вначале. Костя кстати на днях женился, Юра (Каин) год назад.(с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Только 5 человек не постеснялись\поленились отписать? или у кого то плохие воспоминания?))
Звеня я ничего не забыл но описывать все это ппц сколько времени а регу мы рульно нубами забрали)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вспоминаю что сюда меня притащил Пафнут, с которым давно дружим, и у которого шило в жопе, и его постоянно кто-то на что-то подвигает, или он сам.
В результате он меня кинул когда было время выхода из лагеря, и меня вывел тот самый Тели Фелн, Пафнут мне помог дальше прокачаться, был первый чар, звали его Лент, ВМ на 2 лонг сворда, с тех пор имя Лент за мной и закрепилось ![]() В Инсану меня сподвигнули перейти Феараны, ибо туда перешел Пафнут, Фреш и еще люди, меня обвинили в связях с ними и стали килять моих чаров, ну я понял что игры не будет и проще будет перейти (тогда был достаточно быстрый переход), очень порадовался дружному и подозрительному коллективу Инсаны и потихоньку втянулся. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лениво все же писать. Но ладно.
Впервые в нвн поиграл в локалке, где даже нубом, не знающим математики вообще, созданный АА многих решал. После закрытия локального модуля, потупил некоторое время, и появилась идея найти что-то в интернете. Нашлась Сиала. Где я создал несколько чаров за синих, прокачивался примерно до 12 лвл и забивал. Общаясь с игроками, узнал про Инсану. Куда вскоре и был переведен Савией Мару, за что ей огромное спасибо. Там изучал мир, математику, но выше 15 лвл подняться не смог. Шли вайпы. Возвращался в Валиостр, где приобрел репутацию всем помогающего клера, непвпшного принципиально. С последнего вайпа перешел в разряд пвпшников инсаны. Далее все продолжится в этом же ключе. П.С. последние пару-тройку вайпов изучал дырки, баги и т.д., некоторое кол-во открытий, достаточно большая часть лежит на моей совести. П.П.С. Первого чара звали Анастасия де Салар. А вообще имя Анастасия было услышано года так в 4, или в 5. "Гардемарины вперед" вроде бы шли по ТВ, оттуда и запомнилось как красивое. Поэтому моя виртуальная сущность так себя величает, точнее виртуально-игровая. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потом в моей нвнжизни появилась Аделя Так романтично прозвучало ![]() У меня все банально и просто, брат - геймер, что не оставляло мне выбор))Сначала сингл, потом Нордок. Потом я категорически не хотела играть, ибо была оч привязана к Нордоку и Сиала казалась мне совсем чужой и не интересной. Но потом была книга (точнее - книги), потом долгое наблюдение за игрой брата, потом беганье Кендой по шарду и последующее получение по ушам, а потом он соблазнил меня лошадьми и так я оказалась на Сиале, ну а потом вообще в Москве, и все из-за брата-геймера ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 00:42, 7 November 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ира на Нордоке? Как чаров звали твоих и Шада? (с) Калиф.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ира на Нордоке? Как чаров звали твоих и Шада? (с) Калиф. Не помню ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 01:00, 7 November 2010 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
кк
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |