![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и про себя расскажу))
Началось все очень давно, прошел сингл нвн, потом был первый шард *Экзистаун* с попаданием на шард было все очень интересно приходилось писать квенту, отправлять ее админу и только если ему она нравилась он давал пароль)) как щас помню раза 3-4 переписывал т к поиграть очень хотелось а с РП у меня было всегда плохо)) Далее после того как мне надоело бить огненных големов нашел шард *Нордок* там тоже было все весело и интересно самое запоминающееся для меня там было фарм коров)) где то в то же время ждал выхода *Сиалы* форум тогда еще был на nvn.vbios.com не дождался выхода и попал в армию)) ну 2 года пролетели быстро и вот я снова в компьютерном клубе захожу на форум и вижу что шард то открыт... зашел на шард смертельно устал от лагеря до 4ого уровня качаться)) потом тени... нелегкий выбор для новичка но я его сделал правильно)) решил все диалог с синей тенью чем то мне не понравился Сталкон и я пошел к Неназываемому)) Первый чар: монк Сагриго аж до 11 лвла тогда докачал и снова кардинальные изменения в реале, возвртился где то месяца через 4 стал дольше играть тем же персоонажем до 26ого докачал на осилутах и легендарных мишках, просился в какую то пещеру к Жани но этот параноик даже в пати меня брать боялся т к думал что я синий шпион))) Ну а дальше был первый ХС, страшно и интересно, спасибо Санфалу провел по лабиринту а то я там бы навсегда застрял)) Ну а дальше вайп и уже более осмысленная игра. А теперь у нас снова вайп и опять же к Сталкону я не пойду, а буду защищать интересы Рачьего Герцогства. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неважно)) Ведь ты там был а потом на сиалу возвратился) Кстати кажется это году в 2004 если не в 2003 было, неужели ты и до этого на сиале играл?)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |