![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто в Украине имел дело с данной проблемой или знает хоть какую-нибудь доставерную информацию поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чего таких как ты жалеть?
Я никогда не слышал о водительских правах более международного образца чем те пластиковые, что получил в ровд. В принципе это зависит от законов конкретной страны, я со своими правами могу водить в Америке и Евросоюзе, потому что с Евросоюзом этот вариант утрясен, а в Америке по-моему вообще любые права действуют. В Канаде вроде тоже. Хотя насколько я понимаю мне просто повезло сдать именно в тот период времени когда всем выдавали пластиковые международные, вроде бы теперь опять дают книжечки для Украины. Но думаю все в том же РОВД где можно сдавать ты и можешь узнать как получить именно международного образца удостоверение. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
потому что с Евросоюзом этот вариант утрясен ..не соввсем.. ![]() ..в еврозоне нет единства..все зависит от страны..например, в Германии наши права действительны полгода..потом- обязательно пересдача на немецкие права..кстати, пересдавать можно на любом языке(русский, украинский и т.д.)..там и практика и теория..все гамузом выльется в 300-400евриков..если с нуля тут получать-минимум 2000еврииков.. ..про другие страны сказать не могу.. ..тут еще есть внутренние конфликты между странами..например, нарушая правила во Франции- счет в Германию не прийдет и наоборот..ну конечно если не очень серьезное нарушение..а из Швейцарии-аж бегом.. ![]() ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |