![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поступило предложение от мозга, создать топик для того, чтоб можно было делиться знаниями о фильмах. Новые и старые могут обсуждаться, просто немного огорчило когда девушка два месяца рвалась пойти на фильм "Трон", а после похода и прокаки 180 гривен оказалось, что это худший фильм который я видел после "Темного мира". Предлагаю давать название фильма и ваше виденье фильма.
К примеру. Трон Создатели чуда сего США, но точно не уверен. Фильм слизан с матрицы, некоторые моменты украдены из роликов Сквер Эникс, Финальная Фантазия 13. История состоит в том, что сынок потерял отца много лет назад, позже оказывается, что отец застрял в виртуальном мире который сам развивается и живет отдельной жизнью. В этом-то и весь смысл фильма, сынок пытается спастись сам, своего нового отца и его творение - электронную девушку. 3Д - было ужасным. Не советую. Отценка 2 из 10. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подземелье драконов 1 это да. Именно из этого эпичного фильма походит фраза "Мне бы бабу рыжую, килограмм на 100 и поволосатее"
![]() Вторая часть гораздо хуже, как по мне. На счет шедерва это конечно вопрос слишком сложный. Где взять один фильм чтобы он был ну ваще лучше всех остальных. Шедевров много. Эквилибриум - история о победе человеческой чувственности как смысла жизни. Гладиатор - история человека, который хочет домой и к черту весь этот бред о народе и государстве. Троя - хоть и голивудщина но там очень изящные ходы по поводу мифов, Гектор на пол-сантиметра не достал и оцарапал доспех - все, у Ахилеса непробиваемые доспехи, убийство Ахилеса в пятку не как в его единственное уязвимое место, а как лишение его основного преимущества в бою - скорости и маневренности, а в режиссерской версии есть еще и множество диалогов-монологов о философии бытия. Есть другая экранизация Трои, тоже примечательная рядом особенностей, в частности там нет негативного однобокого описания Агамемнона и Минелая, это тоже люди имеющие свои жизни, проблемы, надежды, герои своей страны. Если бы объединить эти два фильма вышло бы просто замечательно. Куда приводят мечты - очень эмоциональный фильм. Трасса 60 - целый набор интересных и полезных мыслей. Остров, американский про клонов и российский про монастырь и целителя. Каждый из них примечателен. Российский конечно глубже. 12 Михалкова, хоть все его и ругают, а фильм очень полезный. Девять - мультик который хочется отметить отдельно, мысли не мысли, но атмосфера, история - просто шедевральные. Леон - ну конечно, мой любимый фильм. Кольцо Нибелунгов - ооо, это кино о том что бабы дуры и что из этого бывает. Просто смотришь и плачешь от того как хороший парень вместо того чтобы стать хорошим правителем, становится мертвым героем. Что забавно - в книге все не так, но это тот случай когда и фильм и книга ценны по-своему. Мы из будующего и Мы из будующего 2, ну может фильмы не шедевральные, но стоящие. Хоть у нас и кричат что вторая часть должна быть запрещена но ведь там показана правда. Конечно не вся, конечно московская студия сняла все однобоко для российского зрителя, но то что в фильме показано - ведь все правда. Просто это не вся правда. Кража в музее с Фрименом и Уокеном - отличный фильм, веселый, забавный, семейный. Ну и отдельно хочется отметить фильмы Фидо и Поцелуй оборотня. Это олдскульные фильмы где нет голивудщины. Это треш трешовый ровно настолько насколько трешова наша жизнь. При этом Поцелуй оборотня - единственный на сегодня фильм в котором я поверил что вижу заблудшую душу, потерявшую себя и склоняющуюся ко злу, но не желающую этого. Все остальное это в основном пафос и патетика, а тут все реально и живенько. This post has been edited by DarkSet: 18:50, 17 January 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:55 |