![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Классы. Для начала примем как Аксиому примем то что классы в Нвн неравносильно по многим параметрам - по скорости прокачки, по играбельности и прочее.
Причины этого? Причина в том что изначально нвн и ее классы делались под сингл, в котором есть сейв/лоад и прочее... А также подгоняли под Адд&д систему. Если сравнить например Клирика и Воина. То клирик имеет и невидимость, и очень мощные закасты и атакующие заклинания и резист и правдовидение и многое другое, а Воин в свою очередь никого не видит и резиста мало и бегает медленно, и видят его все ![]() Не секрет что самые "рулящие" классы это клирик и монах, а особенно их дуал. Такой дисбаланс приносит негативный элемент в игру, в виде подгонки монстров под наисильнейшие классы, но при этом игра более слабыми классами становиться "не комфортной" Наилучшим решением этой проблемы пожалуй являеться - реально хорошие вещи для более "слабых" классов, но вместо этого я наблюдаю - очень часто выпадающие вещи для монахов +5 и робы со спешкой, а также отличные вещи для клириков. Не было бы логичным усилить более "слабые" классы, хорошими вещами для них. Но нужно как то сделать чтобы эти вещи не могли одевать представители "сильных" классов(вот только как? ![]() Ну разве здравомыслящий человек оденет эти, извините "отстойные" сапоги с хастом, если намного лучше одеть робу со спешкой и классные сапоги (теже сан соул +5)? Нужно выпускать хорошие вещи для Воинов, Варваров (видели вы хоть одного варвара?), Рейнджеров, Скаутов ![]() 2. И еще. Разрешать нападать без дислайка нужно разрешить ТОЛЬКО - !Убийце двадцатого уровня!. Потому что это очень негативный момент игры. Мне кстати не понятен вообще этот момент игры - потому что Убийца или Вор(с пляшушей тенью) - очень очень сильный класс, и зачем разрешать такое Пвп мне не понятно - особенно Лаулевелам. Я не знаю откуда пошел этот стереотип. Спасибо. Обсудим? зы: Просьба без истерик и обвинений в манчкинстве и прочем, это глупо. Прошу по сути, с доводами. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
-SushkA- @ 02:22, 18 March 2004
Цитата Ксате дошли слухи, что в эпический магазин уже можно попасть лишь имея 25 уровень! И сколько интерестно опыта теряеться... Могу тебя успокоить, слухи эти ошибочные вход в эпику также с 20лв,а может можно и раньше,непробовал и даже больше, опыт теперь не теряется.Цитата Русский вампир появляеться на 21 - убить его можно лишь клиром, магом или толпой в 8 человек ! Русского война(аж приятно) можно побить и одному, покрайней мере темже войном, у меня получалось,правдо только если 1 на 1,сложно, не спорю 4 хила потратил, но добил гада, я кстати 20лв,а вообще все от это гадкого кубика зависит,как говорится: как ляжет так и пойдет . This post has been edited by Vifur: 06:49, 18 March 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:15 |