![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Доделана система ПВП.
Возможно, система еще не безупречна, будем продолжать отстраивать по ходу. 2. Holy sword. Изменена формула подсчета вероятности срабатывания. Теперь она растет на равноувеличивающиеся доли с уровнем пала. Вероятность срабатывания по мобам = 50%, если ниже. 3. Баг с ключом от дома. Иногда после убийства можно было практически сразу портануться ключом домой. В новой ПВП такого не будет. 4. Баг с ловами на нижних ярусах ХСа. Ловы активировались триггерами, и если игрок, пробежав по триггеру перезаходил в игру, ловы были неактивны. 5. Баг с выходом из ДБ. Постоянно выдается сообщение "вы еще не готовы покинуть ДБ". Исправлено. 6. Рыцарь-дракон больше не на лошади. 7. Со шкуры мумии убран имун к понижению уровней/характеристик, теперь штраф за низкий кастер левел вызвавшего для мумии будет более ощутимым. 8. Исправлена фраза для подготовки магического круга против направленности("Зашо-Орри"). 9. Продавцы ядов теперь бессмертны. 10. В магазин ядов добавлены "инструменты отравителя". 11. Из багрепорта - Инсанна, Драконий замок, невозможно отдохнуть в доме №6, пишет что можно отдыхать только в номере гостинницы или таверне. Этот дом исправлен, если кто-то сталкивается с этой проблемой в других домах - нужно создать соответствующую тему в ветке проблем. 12. Заклинание друидов Рост шипов (Spike Grows) 3го круга изменено - теперь его длительность три раунда, оно наносит урон 1д4 на уровень заклинателя в раунд. Шаманство должно продлевать заклинание. Не уверен, но скорее всего на 8 уровней заклинателя должно появляться по +1 к пробиванию редактов, до +5 на 40м уровне друида. (нужно уточнение от Шада) Уточнение от Шада: пробивание редактов не растёт. 13. У самона Король Пастбищ начальная сила уменьшена на 10. Теперь он не круче самона 9го круга. 14. Исправления на локациях и в квестах Империи. Новая локация на территории Империи. This post has been edited by Feron: 02:40, 1 May 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тестили систему ПВП... красный убивает синего, становиться агрессором, красный получает 1 ПР + череп в лутпаке, синий теряет 7к опыта и лут не теряет
![]() Мы так долго ждали новой системы ПВП но явно не такой) Еще очень интересно что это за проверки у катапульты, той что на заставе? С каждым выстрелом кидается проверка по стойкости от звука да ДЦ 15, а иногда выскакивает проверка от звука на ДЦ 20 + появляется проверка по рефлексу на смерть с ДЦ 5 которая убивает на 1ку даже ПМа... хотелось бы услышать что это такое и зачем оно нужно? Разве мало 1чек на шарде? ![]() Штурм заставы : за забором арканы, маги, друиды и клерики (а когда пофиксят шифтеров то и големы и ракшасы) которые заваливают сверху всякой гадостью, со временем к этому всему добавятся еще и хранящие верность в немалом количестве + ко всему мы имеем 4 катапульты которые и так вынуждают постоянно отбегать от ворот и лечиться от вроде бы незначительного урона, так еще и с ?% убить на на 1ку... от которой в сегодняшнем походе менее чем за 5 минут умерло 2 персонажа. Скажем дружно нафиг нужно!? This post has been edited by JIbIXO: 04:04, 7 March 2011 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тестили систему ПВП... красный убивает синего, становиться агрессором, красный получает 1 ПР + череп в лутпаке, синий теряет 7к опыта и лут не теряет ![]() Мы так долго ждали новой системы ПВП но явно не такой) Действительно, Лыхо, тебя сразу рыцарем нужно было делать за нубокил. Какое упущение разработчиков! ...ну вы охренели, господа... Давно старую систему ПР не видели. Раньше за такое -12ПР можно было получить даже обороняя собственную(!) заставу. Ты получил +1ПР еще и истерику закатил. Насчет катапульт... Там вобще много разных гадостей на них висит. Все зависит от расстояния до точки взрыва - чем оно меньше, тем гадости гадостней ![]() Ну да ладно, я всегда знал что катапульты это зло) Меня тока удивляло, почему никто не матерится по этому поводу, а оказывается никто толком на заставах не был ![]() ![]() This post has been edited by Zoran: 06:51, 7 March 2011 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:39 |