![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все сеты будут изъяты из обихода всвязи с злоупотреблением игроками багов в Храд Спайне. Баги исправлены. В качестве компенсации в Храд Спайн будут выданы новые ключи.
Основные виновники будут забанены. Желаем всем удачи в сложной но честной добыче новых сетов. С Уважением, Ферон -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я много раз говорил что многократное прохождение это неправильно и мы думаем как это исправить. Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной. Конечно я не говорил что все сеты будут изъяты, на тот момент мы еще не имели такого решения, но то как должно быть и что то что есть неправильно - выражалось достаточно однозначно.
Я даже помнится говорил что прийдет час расплаты и те кто нафармил эти тонны сетов будут наказаны. Меня как обычно не восприняли всерьез высказав мысль что поймать таких нереально, а фарм стал проводиться по ночам и когда ДМов нет онлайн с последующим сливом нафармленного на кучи мулов, новых и старых. Раздача сетов другим игрокам - тоже манера защиты, надежда на то что если неправильные сеты будут у правильных людей и не будет критерия надежно отличить правильного и неправильного человека то всех простят. Но масштаб таков что лучше все изъять чем всех простить. Читерам на будущее стоит запомнить что нужно быть скромнее, а остальным - что слишком удачная сделка это тоже подозрительно. This post has been edited by DarkSet: 00:24, 28 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
[quote name='DarkSet' date='02:21, 28 June 2011' post='195037']
Я несколько раз высказывал мысль о том что сеты должен получать только тот кто ходил в ХС и заслужил их и никто иной. Это не правильно ибо никакой хайдер туда не пойдет по двум причинам, слишком тяжело хайдеру там и ненадобность хайдера которого можно заменить более полезным классом, не только хайдер там не нужен как таковой, но суть понятна. Но раз решили дружно примем это и попробуем пережить, везет тем кто не расчитан на сеты ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:20 |