![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все сеты будут изъяты из обихода всвязи с злоупотреблением игроками багов в Храд Спайне. Баги исправлены. В качестве компенсации в Храд Спайн будут выданы новые ключи.
Основные виновники будут забанены. Желаем всем удачи в сложной но честной добыче новых сетов. С Уважением, Ферон -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В конфликтах и весь интерес дружище!
Давай ты вообще ничего не будешь терять при смерти и вообще тут же через три секунды ресаться на тело и снова в бой... Нафига тогда вообще играть?! Или тебе это доставляет неимоверное удовольствое - тупое чертово однообразие?! По мне так, когда убили последние зародыши РП - померло и ПвП на Сиале, просто превратилось в дрочь. Гораздо интересней воевать за идею, чем воевать просто так от нечего делать - вяло и тухло. Нахрена мне напрягаться? Мне вернут тело, я не потеряю опыт, сеты и арты тоже всегда вернут - ведь у нас договор с пацанами, мы вместе дрочим на одну картинку. Неужели тебе интереснее дубасить манекен, а не своего врага - который тебе в лицо сказал, что твоя мать шлюха? Я думаю такого бубногового валетика ты будешь дубасить с чувством, а нудно совершать одни и теже телодвижения. Ни у кого походу не осталось личности....где великие паладины, которые с пеной у рта любой ценой несут добро в массы. Взять того же Артеса из соседней сказки. Где верные подданые Сталкона, Неназываемого...которые всей душой ненавидят своего врага. Почему-то, когда я начинал играть все это было, было РП. А щас... одни мастадонты с их тухлой никчемной жизнью. Хоть бы ДМов набрали в мертвый мир - развлекать полудохлых игроков. Вроде был недавно набор, и где же эти ребята кого выбрали? Где же куча всяких мелких интересненьких квестов, которые оживляют мир? Видимо все придет со второй Сиалой и как ебан*тся мне на голову, чтобы я наконец-таки кончил от счастья - как в старые добрые времена. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:23 |