![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все сеты будут изъяты из обихода всвязи с злоупотреблением игроками багов в Храд Спайне. Баги исправлены. В качестве компенсации в Храд Спайн будут выданы новые ключи.
Основные виновники будут забанены. Желаем всем удачи в сложной но честной добыче новых сетов. С Уважением, Ферон -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Написал, стер, подумал опять написал. Итак уважаемые ДМы понимаю ваш ход мыслей, понимаю причину и понимаю следствие, но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах", вот я ходил в ХС на этом вайпе 3 раза в суме вынес с своей пати за 3 похода всего около 40 сетов, я незнаю о каких тут 400+ идет реч, для меня это просто космическая цифра какая то, но то что в итоге останутся без сетов ВСЕ, это не есть гуд, и никакая компенсация ключей неизменит даного факта, если уж администрация сказала "А" то говорите и "Б", а именно, будте добры, если это реально, все же отследить все незаконно добытые сеты и изять имеено их, а не всех под одну гребенку, и второй момент который меня волнует больше всего, это момент который упомянул Хеде, ведь много кто отдавал последние сбережения, арты, части на ключ, чтобы поменять одну часть сета, а теперь получится так, что они останутся и без артов_денег_частей_на_ключ, и без сетов, а те у кого этих сетов был вагон и тележа, остались без сетов но с артами и кучей денег. Я понимаю проще всего рубануть по самый корень сурово так погрозить пальчиком сказав мол ата-та, так нехорошо вот вам всем и получите-распишитесь, и за 5 минут все изьять, но вот же ув. Зоран сумел с его слов сам отследить 120 сетов, то почему же неможно остледить всем ДМским коллективом остальные 280, добытых нечетсным путем и изять только их.
П.С. В любом случае рядовому игроку деватся будет некуда, прохавают все что будет, вернее "рядовому" это громкое слово, так как среднестатистический Валиостровец останется в плюсе, потому как на 10 синих чаров, 7-8 привыкли играть в песочнице и нонстопом качать бесконечное число чаров бросая их полураздетонедокачаными на 20+ уровне, и тот факт что у всех отнимут редкие цацки их нехило повысит, но в конечном итоге всеравно, даже после вайпа сетов подавляющее большинство Валиостра и палец о палец неударит чтобы подсуетится и собрать себе сет или арт, а зачем, ведь есть добрый дядька который все сделает за них, или можно тупо заявить что скажем великая версия арта дисбалансна и ее надо изьять из игры. П.С.2 Сори может немного сумбурно написано и мало кто из играющих на шарде меня поймет что я имел ввиду, просто для меня это очень болезненная тема, и скорее меня поймет именно Рачье Герцогстово потому как там все делается сообща, с максимальной взаимопомощью, а я убил коллосальную уйму времени чтобы собрать части артов\сетов\редких вещей и раздать их тем из союзников кто нуждается больше всего, чтобы вот так счас тупо все потерять, а в итоге оказатся с тем что предлагает ДМ. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
но на душе говено, говено от того, что в итоге наказаными окажутся игроки которые вообще были "не при делах" Согласен. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 06:29 |