![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скриптово ограничить захват королевских регалий по времени например с 18 вечера до 1 ночи по будням и с 12 дня до 3 часов ночи по выходным. ( схватить регалию до такого то вермени нельзя, но можно ломать ворота, заставы, город, убивать мобов в сокровищнице )
На мой взгляд это даст более осмысленные походы за регалией, не будет ночных\утренних забираний регалий когда онлайн противника стремится к нулю, не будет охранников стоящих АФК всю ночь... так же на мой взгляд увеличит интерес к игре у игроков которые активно ходят в ПвП... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк это предложение чтобы именно поднять интерес к игре той части Сиалы которая работает и приходя домой с работы пару-тройку часов играет в нвн...
*Зачем Вам регалия...* - мне лично только как стимул ПАТИ пвп, ограничение по времени для забирания рег как раз должно спровоцировать именно ПАТИ пвп а не 1-2 лица с демоном в 4,5,6 утра. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:02 |