![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очередной апдейт:
1. Поправлен случайно найденный баг Холи Сворда. Раньше спел не работал против мобов вообще. Теперь все будет норм. 2. Поправлен баг в заклинании Divine Wrath. Тестим, отписываемся, если что не так. 3. Добалена правка в песне барда. Опять же отписываемся. 4. Переработана книга заклинаний Мумифицированного мага. 5. Переделана "Ярость варвара". Подробности тут. 6. Невозможность каста в сокровищнице заменена на невозможность каста спелов на дружественных мобов. Убран диспел при входе. 7. Добавлен инструмент ДМов для редактирования квент и описаний. This post has been edited by Zoran: 01:14, 22 July 2011 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Зоран спрашивал идеи по поводу поглота - можно заменить его на реген, по сути будет похоже на поглот, и стыковаться точно будет со всем.
А ворпал заменить на дополнительный дамаг и все, или на иммуны) Еще хочу заметить что с аурой не работает инввиз, точнее он снимается когда в ауру кто-то попадает + повторный крик не работает когда ярость уже действует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Norfolk) Зоран спрашивал идеи по поводу поглота - можно заменить его на реген, по сути будет похоже на поглот, и стыковаться точно будет со всем. А ворпал заменить на дополнительный дамаг и все, или на иммуны) Да, поглоты на реген я уже заменил. Там нормально получится. Что касается ворпала, думаю, мы еще попробуем более интересные варианты, дамаг есть уже на обычной ярости при наличии Thundering rage, так что придержим этот вариант как запасной. QUOTE (Norfolk) Еще хочу заметить что с аурой не работает инввиз, точнее он снимается когда в ауру кто-то попадает + повторный крик не работает когда ярость уже действует. Повторный крик не должен работать, так и было задуманно. Ну а что касается ауры - тут уж простите - нельзя никого атаковать(а наложение неготивных эффектов на врага = атака врага) и при этом продолжать оставаться невидимым. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:54 |