![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Красота даже и незнаю что говорить по словам Лыхи он забежал в караван сарай просидел там 5-8 минут поспал побил пуфики,посмотрелся в зеркало,сделал маникюр, и лишь потом вышел, а тут такая оказия кукла в центре локи, вот незадачко то, да и еще нигодяю Джероду хватило времени ее убить, тоесть уж совсем фантастический откат получился) А по поводу писать о трусости на форуме, слышать это от чара который оформил себе прописку у нас в депозите как то неоно)
П.С. Для себя я уяснил одну штуку красные неальтятся....их крашит, у них бывают срывы провайдера, перегрев процессора, трещина оперативки, выход в НоПвП, выход до броска инициативы, выход для перезахода другим чаром(неважно что в это время уже нарезают куклу) и т.д. но упаси боже не альт ![]() П.С.2 Чисто так поржать: красные когда пропалили что на Болтнике халява и начали через него регулярно ломится, а мы вначале неставили вообще никаких вардов(ну кроме вольного патруля денить в уголке чисто чтобы ПР неснимало), то они там косяками сновали и хоть бы хны ни единого краша ни у кого, а как только выставили пакован еще нефикшеных ворчунов то при первой следующей атаки раков удивительным образом крашануло сразу и Дрома и Корота, Лыха кстати так и незашел в игру в отведенные 10 минут ) This post has been edited by Trogr: 04:19, 17 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |