QUOTE (SMDAS @ 14:32, 17 August 2011)
Мдя. Стремно как-то теперь с тобой говорить. )) При тебе же ворота ломали, тестили, считали - нет, все равно баги. ) Не знаю какие, но если я не могу - значит везде баги. )))) Логика потрясает.
Ога, считали хастованный дракорыц ломал 18 раундов, а 4-5 недочаров должны ломать 4 раунда не меньше, по факту ломали примерно за 2. Но чего теперь об этом, сейчас внешние ворота стоят достаточно долго, если упадут за раунд, вернемся к этой теме.
QUOTE (SMDAS @ 14:32, 17 August 2011)
Очень интересно, что ты видишь его глазами, если нет ни одного доказательства. Он что, совсем идиот, раз бил куклу, и видел что это кукла, и видел выход акка и не сделал скрин при этом??? А Лыхо что, тоже идиот, выйти чаром в пвплоке, если до тригера в нопвп пара шагов? Какой смысл? )))))) Наверняка Джерод все ТСы отстрелял на рефлексах, убивая бафера. Да и посчитай сама, сколько надо бежать до тригера в нопвп и сколько висит кукла, абсолютно нет смысла выходить чаром перед носом противника, зная, что куклу убьют с нереально большей степенью вероятности, чем если бы чаром управляли. Еще раз - идиотская логика.
С точки зрения Джерода, как потерпевшей стороны, нет разницы альтанулся Варвар в сарае или в ПвП локе, сервер посчитал что он вышел там где появилась кукла, на мой взгляд из всех тут голосящих, сервер наиболее не предвзятая сторона
А рассуждения о том идиот Лыхо или нет, я могу расписать на 5 страниц, например он торопился перезайти другим чаром, дорожил каждой секундой, надеялся защитить куклу своего варвара друем, но облажался
Насть, согласись если бы такая ситуация возникла не с Лыхо, а например с Джеком, мы бы с тобой поменялись ролями с точностью до наоборот
Потому что ты и Лыхо играете за красных, а я Джерод и т.д. за синих.
Поентому ждем экспертного заключения красавчика Пека
Он один за всех и все за него, ой, наоборот, опять я все перепутала