Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ацтой не заскринилось?)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
SMDAS
QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:11, 25 August 2011) *
У тебя были альты примерно 5 лет назад, ты тогда ещё был зелен smile.gif я помню на Побережье ты тогда шифтером играл...мы с тобой теорию одну вывели и доказали её на практике smile.gif

Когда Вал прибегал мстить за убитую красную сорку? Так он меня и убил, альта-то не было при этом!

From Lord

Лорд, альтился.

Ложь, ложь и провокация. Я никогда не альтился.
Son
Я альтанулся за все время только один раз когда третий раз подряд должен был умереть своим персонажем от руки красных, меня это вывело из себя и я к черту вышел из игры.
Dzherelo
Ложь, ложь и провокация. Я никогда не альтился.

ахаха) забижал от врагов в пишерко и вышел пока не догнали))))) трололо)
Latebad
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:10, 25 August 2011) *
Покажи мне хотябы 5 человек которые никогда не альтились играя на нашем шарде?

Именно эту фразу имея в подтексте, я написал о его альтах.
Суть в другом.
Терри*Поющий*
QUOTE (Latebad @ 20:56, 25 August 2011) *
Именно эту фразу имея в подтексте, я написал о его альтах.
Суть в другом.

Тут тема не про Лорда, задолбали mad.gif , мы говорим о другом.
baalla
Суть в том, что надо скринить краши и постить их в соответствующем топике, указывая время краша и действующих лиц.
Или последние дни крашей не было?
Пек
А ты что, Баала, в последнее время пытаешься противостоять наркозависимости и не играешь в НвН?
Терри*Поющий*
QUOTE (Son @ 19:40, 25 August 2011) *
Я альтанулся за все время только один раз когда третий раз подряд должен был умереть своим персонажем от руки красных, меня это вывело из себя и я к черту вышел из игры.

Я помню много ваших альтов, жаль ДМов тогда небыло в пвп, так бы летели головы...
baalla
Йа докачивала чара, ато и вовсе в реал окунулась на 2 вечера, за неделю только 1 раз участвовала в избиении раков(вчера) smile.gif
Без сетов и ворпалов красные бедолаги дальше Болтника пройти не смоги. Хотя рожок варвара конечно рулит
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 12:22, 26 August 2011) *
Йа докачивала чара, ато и вовсе в реал окунулась на 2 вечера, за неделю только 1 раз участвовала в избиении раков(вчера) smile.gif
Без сетов и ворпалов красные бедолаги дальше Болтника пройти не смоги. Хотя рожок варвара конечно рулит

Меня не было просто..smile.gif

п.с. у нас есть и сеты и ворпалы, просто нет людей с которыми можно засесть и дать по жопе синим, я помню 1 бой около 3 часов, гибли все и Инса и Валик, регалию Инсан завоевала и принесла домой, но...глубокой ночью нехорошие люди украли регу, когда защиты Инсаны уже небыло онлайн, вот такой стиль игры..
Rodion
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:59, 26 August 2011) *
Я помню много ваших альтов, жаль ДМов тогда небыло в пвп, так бы летели головы...

Ну что за ребячество? Я помню, я знаю. Нету скрина - нету альта.
Терри*Поющий*
QUOTE (Rodion @ 12:34, 26 August 2011) *
Ну что за ребячество? Я помню, я знаю. Нету скрина - нету альта.

Ты не понял смысл моего предложения...я имел ввиду, что нужен ДМ который будет следить и сразу наказывать если будет какаято "грязь" и "чит"
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:34, 26 August 2011) *
Меня не было просто..smile.gif

п.с. у нас есть и сеты и ворпалы, просто нет людей с которыми можно засесть и дать по жопе синим, я помню 1 бой около 3 часов, гибли все и Инса и Валик, регалию Инсан завоевала и принесла домой, но...глубокой ночью нехорошие люди украли регу, когда защиты Инсаны уже небыло онлайн, вот такой стиль игры..

Это на выходных, когда был краш в медной шахте? Не помню, чтобы регалию выносили, но день был действительно жаркий, целый день замес за замесом, с переменным успехом. Жаль я тогда на каче была sad.gif

Да, если бы ты был, я бы опять слилась на ножах... sad.gif

Зато вчера Шана отжигал, тебе так и не снилось smile.gif smile.gif smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 12:55, 26 August 2011) *
Это на выходных, когда был краш в медной шахте? Не помню, чтобы регалию выносили, но день был действительно жаркий, целый день замес за замесом, с переменным успехом. Жаль я тогда на каче была sad.gif

Да, если бы ты был, я бы опять слилась на ножах... sad.gif

Зато вчера Шана отжигал, тебе так и не снилось smile.gif smile.gif smile.gif

Ой что-то Шаночка опять натупил??? у него входит это в привычку, надо что-то думать.
Hede
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:50, 26 August 2011) *
Ты не понял смысл моего предложения...я имел ввиду, что нужен ДМ который будет следить и сразу наказывать если будет какаято "грязь" и "чит"

Да, неплохо бы было
Терри*Поющий*
QUOTE (Hede @ 13:04, 26 August 2011) *
Да, неплохо бы было

Всё будет dry.gif
Dzherelo
Шанус - наш сикретный шпион! laugh.gif
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:03, 26 August 2011) *
Ой что-то Шаночка опять натупил??? у него входит это в привычку, надо что-то думать.

Когда все красные пошли ломать Болтник, Шана, как тру Бафер пошел с демоном на Западный. Получил диспел, конфуз от мумии и приступил к разбиванию ворот, не обращая никакого внимания на на айсы руины и прочую ерунду.... smile.gif
А потом он видимо решил еще больше всех удивить и реснулся на тело.... smile.gif
Драго так смеялся, что сам скоро отправился на порог smile.gif
P.S.
Шана ты только не обежайся,
Я тоже так умею, вон Пек знает smile.gif
А как мы с Соном в ХС ходили это вообще была хохма...
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 14:11, 26 August 2011) *
Когда все красные пошли ломать Болтник, Шана, как тру Бафер пошел с демоном на Западный. Получил диспел, конфуз от мумии и приступил к разбиванию ворот, не обращая никакого внимания на на айсы руины и прочую ерунду.... smile.gif
А потом он видимо решил еще больше всех удивить и реснулся на тело.... smile.gif
Драго так смеялся, что сам скоро отправился на порог smile.gif
P.S.
Шана ты только не обежайся,
Я тоже так умею, вон Пек знает smile.gif
А как мы с Соном в ХС ходили это вообще была хохма...

Весело было всем я так понял... rolleyes.gif
Latebad
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:52, 26 August 2011) *
Весело было всем я так понял... rolleyes.gif

Блин ты задолбал, тема не об этом mad.gif mad.gif mad.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Latebad @ 18:53, 26 August 2011) *
Блин ты задолбал, тема не об этом mad.gif mad.gif mad.gif

ohmy.gif кто здесь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.