Не, это предполагала я. Выяснилось что от ворпала ворота не падают, но в то что вы не багоюзите с воротами я так и не верю, просто с усилением ворот стало палевно на них багоюзить.
ПаранойЯ! Балла, солнце, милочка, красавица ты Русская, прошу тебя, ха-а-а-арошшшшш! Ну нет бага на воротах, сколько можно биться головой, тебе ДМы сказали причины.
А есть доказательства что варвар вышел в ноПвП зоне?
А ты всегда себя скринишь перед выходом из игры, если нужно резко выйти?
Если нет, то что я вижу глазами Джерода,
Иду, вижу врагов, нападаю с целью всех убить(всем им грозит опасность), пока бъю одного, другие бегут/перегрупировываются. Убиваю одного, ищу других, нахожу куклу -> альт. ноПвП не ноПвП пофигу, чару грозила опасность, через минуту его кукла умирает это альт.
9.6.1. В лучаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намереный выход из боя с соответсвующими наказаниями.
Лыхо вышел из игры варваром до того как ты начал его атачить, его откатило к тебе в локацию, ты увидел куклу и начал ее бить, кросавчик, дерзай дальше.
То что Лыхо зашел другим чаром лишь подтверждает что это был альт, а не краш. То что через 8 минут зашл отдать лут это вообще смешно, давайте все будем альтится перед смертью и заходить через 8 минут чтоб не наказали, т.к. за 8 минут вокруг места смерти могут собраться целая армия единомышленников, которые не только не дадут собрать лут тому кому он положен, а еще и без шансов заберут его собственный.
Нужен скрин с подтверждающим логом, где ты производишь атаку на варвара, а после в логе должно быть видно как этот варвар выходит из игры.
Получается так, что ты увидел уже куклу и начал её атачить, убил и выложил сюда скрины, с целью хоть какнибудь поднять свой моральный статус, я не вижу реальных доказательств альта варвара, есть только кукла и больше ничего.