Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ацтой не заскринилось?)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 13:34, 17 August 2011) *
Не, это предполагала я. Выяснилось что от ворпала ворота не падают, но в то что вы не багоюзите с воротами я так и не верю, просто с усилением ворот стало палевно на них багоюзить.

ПаранойЯ! Балла, солнце, милочка, красавица ты Русская, прошу тебя, ха-а-а-арошшшшш! Ну нет бага на воротах, сколько можно биться головой, тебе ДМы сказали причины.

А есть доказательства что варвар вышел в ноПвП зоне?

А ты всегда себя скринишь перед выходом из игры, если нужно резко выйти?

Если нет, то что я вижу глазами Джерода,
Иду, вижу врагов, нападаю с целью всех убить(всем им грозит опасность), пока бъю одного, другие бегут/перегрупировываются. Убиваю одного, ищу других, нахожу куклу -> альт. ноПвП не ноПвП пофигу, чару грозила опасность, через минуту его кукла умирает это альт.
9.6.1. В лучаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намереный выход из боя с соответсвующими наказаниями.

Лыхо вышел из игры варваром до того как ты начал его атачить, его откатило к тебе в локацию, ты увидел куклу и начал ее бить, кросавчик, дерзай дальше.
То что Лыхо зашел другим чаром лишь подтверждает что это был альт, а не краш. То что через 8 минут зашл отдать лут это вообще смешно, давайте все будем альтится перед смертью и заходить через 8 минут чтоб не наказали, т.к. за 8 минут вокруг места смерти могут собраться целая армия единомышленников, которые не только не дадут собрать лут тому кому он положен, а еще и без шансов заберут его собственный.

Нужен скрин с подтверждающим логом, где ты производишь атаку на варвара, а после в логе должно быть видно как этот варвар выходит из игры.
Получается так, что ты увидел уже куклу и начал её атачить, убил и выложил сюда скрины, с целью хоть какнибудь поднять свой моральный статус, я не вижу реальных доказательств альта варвара, есть только кукла и больше ничего.

Dzherelo
броска инициативы не было! (с) - ваша любимая фраза))) хотя все прекрасно всё понимают)
Пек
ты не видешь слов Лыхи? или ты ему не веришь?!
SMDAS
QUOTE (baalla @ 14:11, 17 August 2011) *
Ога, считали хастованный дракорыц ломал 18 раундов, а 4-5 недочаров должны ломать 4 раунда не меньше, по факту ломали примерно за 2. Но чего теперь об этом, сейчас внешние ворота стоят достаточно долго, если упадут за раунд, вернемся к этой теме.

Насть, согласись если бы такая ситуация возникла не с Лыхо, а например с Джеком, мы бы с тобой поменялись ролями с точностью до наоборот wink.gif Потому что ты и Лыхо играете за красных, а я Джерод и т.д. за синих.
Поентому ждем экспертного заключения красавчика Пека smile.gif Он один за всех и все за него, ой, наоборот, опять я все перепутала smile.gif

По воротам, уже же объясняли всем, что сообщения задерживаются. Ты не читаешь, или не делаешь выводов из того, что писала администрация?

Джек выходил до броска инициативы. Да, в зоне видимости и т.д., но до броска. Смысла в этом не вижу, но возможно посчитал что его свяжут боем и прибудет подмога. Хз. Или краш был. В данном случае пофик, пока это не регулируется.

А монк, который может не вступить в бой, убежать за несколько лок и выйти? Если его не атачили - то в своем праве. С другой стороны. он может убегать в сторону, откуда нет выхода, и его нагонят и убьют, считать альтом? А ведь если он никого не убивал - может рекольнуться и т.д. Сложная ситуация, нет четких правил.

п.с. 2 Джерело - про бросок инициативы, если я не ошибаюсь, ввел в обиход Ранзар. )
Терри*Поющий*
QUOTE (Dzherelo @ 15:17, 17 August 2011) *
броска инициативы не было! (с) - ваша любимая фраза))) хотя все прекрасно всё понимают)

Почему сразу ваша - наша, вообщето все так говорят dry.gif
SMDAS
В общем-то в случае альта в ситуации учавствуют 2 стороны, лицо считающее, что шансы в бою у него были бы неизмеримы выше (дальше ПВПшник) чем у вышедшего в офлайн противника (дальше Альтер).

Альт - игровая ситуация приводящая к эмоциональному конфликту, когда в результате боевого столкновения пвпшник приходит к выводу, что ситуация развивалась неправильно и нечестно, а альтер считает, что его манера игры и тактическое решение позволило разрушить планы пвпшника посредством выхода персонажа альтера из игры.

Т.е. коротко, если один говорит "Не честно!", а второй думает "Нае..л!" - это альт. ))))
baalla
QUOTE (SMDAS @ 15:10, 17 August 2011) *
Получается, что тему раздул не из-за лута (который хрен бы получил, если бы куклу не откатило), не из-за опасности быть убитым (нопвп в двух шагах), а просто что бы помусорить на форуме? Из принципа?

QUOTE (Dzherelo @ 04:25, 17 August 2011) *
и таво тролинг не удался))))) каргот альтанулся и сдох в пустіне, с куклі лута не біло) раскладка не та но править лень)))

а ліха похоже пишет что успел в дом зобижать) а чо ж кукла сдохла в центре пустіни?))

на скрине стоит коргот, и он же вываливается в офф!)

QUOTE (Dzherelo @ 05:51, 17 August 2011) *
а я тут верить и не прошу, уже как три страницы) я вам опять же говорю - вы спросите у своих, кто играет) для себя)

и тема то в мусорке - не для того чтоб дмы ноказали - а для того чтоб вы сами посмотрели)

пака спакойнай ноче))

Trogr
Да как вы непонимаете, пофиг на выход(альт) Лыхиного варвара, чай не последний раз ловим, дело в том что вот такие случаи у него постоянно, то в портал упрыгает при атакованой заставе, то в депозит сныкается наш, то перезаходит чарами недожидаясь пока их убьют и полутают, и аки ангел оправдывается тут. Не ну реально я чего то недогоняю или в этом случае он опять чего то недоговаривает, ну неможет чара который с его слов перешел в другую локу потусил там около 8 минут, причем делал действия ведущие к запоминанию чара в этой локе(как то поспать побить), откинуть при выходе в середину другой локи, причем с таким запасом времени чтобы ее еще и убить успели.

П.С. Тоесть теперь как я понимаю я могу в любом ПвП выходить когда мне захочется и заходить через 9 минут 59сек?)

П.С. Вместо того чтобы запрещать убийцам входить в караван-сарай уберите там арену, и будет вообще веселуха )
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 14:46, 17 August 2011) *
потусил там около 8 минут

Нет, он тусил другим чаром 6-8 минут, а потом зашел в течении 10 с момента происшествия варваром.

П.С. Тоесть теперь как я понимаю я могу в любом ПвП выходить когда мне захочется и заходить через 9 минут 59сек?)

К сожалению именно так. (((

П.С. Вместо того чтобы запрещать убийцам входить в караван-сарай уберите там арену, и будет вообще веселуха

Да! Вообще отключить места, где можно спрятаться. И увеличить время висения куклы до 10 минут, с соответствующей подсветкой, что это кукла, а не игрок!
Dzherelo
короче, к чему весь этот цирк)

я вот считаю - что если ты своим чаром №1 встретил врага - то надо сначала либо убежать, либо убить его, либо самому сдохнуть - и только потом перезаходить своим чаром №2. товарисч лыха регулярно выходит одними своими чарами и заходит более подходящими. что и показывает скрин. просто вот тупо берет и выходит своими чарами зная что к ним подходит враг.

если действительно варвар успел забежать в сарай, поспать, поесть, посидеть на пуфике - и потом его откатило на улицу в центр локи - то ладно, пусть будет все по правилам) но такая же ерунда происходит и в других локах, где нопвп и близко нету!

"Не честно!" (с) настя

на этом думаю пора заканчивать ибо действительно цирк)
baalla
QUOTE (SMDAS @ 15:34, 17 August 2011) *
В общем-то в случае альта в ситуации учавствуют 2 стороны, лицо считающее, что шансы в бою у него были бы неизмеримы выше (дальше ПВПшник) чем у вышедшего в офлайн противника (дальше Альтер).

Альт - игровая ситуация приводящая к эмоциональному конфликту, когда в результате боевого столкновения пвпшник приходит к выводу, что ситуация развивалась неправильно и нечестно, а альтер считает, что его манера игры и тактическое решение позволило разрушить планы пвпшника посредством выхода персонажа альтера из игры.

Т.е. коротко, если один говорит "Не честно!", а второй думает "Нае..л!" - это альт. ))))

Во тут с тобой не поспоришь, в общем случае альт, это когда чару грозила опасность, и он вышел из игры ранее 10 минут после того как эта опасность миновала.
Если Лыхо узнав о смерти Варвара зашел им в течение 10 минут и попал на порог, то с точки зрения правил к нему нет претензий. Претензии были бы если бы кукла не сдохла smile.gif
В данной ситуации я вижу альт. Очередное использование дырок в игре и правилах, как с депозитом, как с бричами через ворота, крашами и откатами из ДБ и т.д. и т.п.
Тогда на западном мы решили скринить фокусы Лыхи и постить их на форуме, чтобы отслеживать их количество и периодичность smile.gif

P.S.
Очередная фитча кача фулпати, если нападает 1н враг, то могжно разбегаться в разные стороны, и 3им из четырех выходить из игры, броска иничиатиы не было smile.gif
P.P.S.
Нападающему, если он хочет собрать лут, не следует сразу валить врагов, сначала следует поиграть в пятнашки smile.gif
SMDAS
QUOTE (baalla @ 15:00, 17 August 2011) *
Если Лыхо узнав о смерти Варвара зашел им в течение 10 минут и попал на порог, то с точки зрения правил к нему нет претензий. Претензии были бы если бы кукла не сдохла smile.gif

выходить из игры, броска иничиатиы не было smile.gif

Даже если бы не сдохла, но зашла в течении 10 минут, тоже предъявить нечего.

Инициативы-то не было, но боевой лог-то пошел. Все, считай уже пати пвп началось.
Dzherelo
я варваром поспал, побил пуфики (чтобы чара сохранило и не откатило в пустыню) а после вышел и перезашел боевым чаром

не обратил внимание сразу) на скрине варвар с зеленкой и сром, если б его откатило после того как им поспали и вышли - то он был бы без бафа, не?) это или у меня неправильный скрин или кто-то не совсем правду говорит?
SMDAS
QUOTE (Dzherelo @ 15:46, 17 August 2011) *
не обратил внимание сразу) на скрине варвар с зеленкой и сром, если б его откатило после того как им поспали и вышли - то он был бы без бафа, не?) это или у меня неправильный скрин или кто-то не совсем правду говорит?

Что такое откат ты опять не подумал, да? ) Не удивительно. А ведь откат это возврат куклы персонажа при выходе на то место и в том состоянии, где система последний раз запомнила эти самые координаты и состояние. ))
Уже нет сил смеяцо просто.. ))
Dzherelo
настя - адвокааат! smile.gif
SMDAS
QUOTE (Dzherelo @ 15:50, 17 August 2011) *
настя - адвокааат! smile.gif

Протест! Оффтоп! Вернемся к вопросу о подумал и определении отката! ))))))))))0
Dzherelo
я не специалист по откатам, крашам и т.п., так что тут да - вам виднее)
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 14:51, 17 August 2011) *
Нет, он тусил другим чаром 6-8 минут, а потом зашел в течении 10 с момента происшествия варваром.

Да нет, как раз он четко дал понять что именно варваром зашел в сарй поспал,потусил 8 минут и только потом вышел, и его магическим образом откатило аж в закудыкины горы в центр соседней локи. Я непойму все дурачками что ли прикидываются, даже при КРАШРЕСТАРТЕ чара неоткидывает так далеко, а не то что при обычном выходе.
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 16:22, 17 August 2011) *
Да нет, как раз он четко дал понять что именно варваром зашел в сарй поспал,потусил 8 минут и только потом вышел, и его магическим образом откатило аж в закудыкины горы в центр соседней локи. Я непойму все дурачками что ли прикидываются, даже при КРАШРЕСТАРТЕ чара неоткидывает так далеко, а не то что при обычном выходе.

QUOTE (JIbIXO @ 04:27, 17 August 2011) *
(если интересно то зашел я в течении 5-8 минут после выхода)

Хоть читайте что люди пишут. Блин, уже 4-я сральная тема на форуме, где стартуют синие, в итоге них..я не только не могут доказать, а как минимум объяснить почему они так подумали. Не читают, что им пишут, когда доказываешь что-то, они это вроде как понимают, но выводы у них остаются прежними.

Господа, но это же пиз..ц!!! )) <----- продаю на цитату. )
Anaril
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения.
SMDAS
QUOTE (Anaril @ 17:02, 17 August 2011) *
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо.

Покажи мне топик, где ему отрезали лвл за альты, там, где это было доказано. Кроме этих топиков, где еть только нападки.

Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.

Я не играю, но это не значит, что я не скучаю по Сиале и по игре. Почитать форум и по нему следить за событиями на шарде возможность у меня есть. Есс-но, я не хочу ухудшения обстановки, шарда и всего что с этим связано, и в меру своих сил и способностей стараюсь этот процесс остановить. Я же не Ранзар, просто в неадеквате поорать. Возможно кому-то так и видится, но это не троллинг с целью потролить, а вполне благое дело, с моей точки зрения. Плюс, согласно того, как я себя позиционирую (других данных у вас просто нет), у не терплю ложь и мелкие придирки и цепляния за слова с целью изменить общественное мнение. Это как политика уже, мы тут играем за мнения нашего небольшого общества. Тоже мотив, возможно, но основная цель - выше. Можете меня потролить, если хотите, но все вышеописанное вполне от души сказано.

а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.

Опять двадцать пять. ) Где он там в бою? Где логика в выходе чаром, вместо того, что бы его спрятать? Много уже по этому поводу написано, не читал, да? Или не понял?
Кроме того, смотри, там чар вышел из игры, а кукла еще живая и не атакованная.

Думаю пора администарции высказать свою точку зрения.

Угу, только администраторский глас может остановить такую информационную войну. Как война грузии не так давно. Вполне ничего так информационный выброс был. )) Тоже самое и происходит тут. Подумайте...

п.с. На данный момент, все такие "необоснованные" жалобы исходят от синих, поэтому я не могу с уверенностью утверждать, что буду защищать и синих, когда они будут правы, если на них такой пост накатают красные. Но почему-то красные не делают этого, почему? ) У вас все ангелы в Валиостре? Нет, есть ведь какая-то причина, не так ли? )))
Терри*Поющий*
На данный момент, все такие "необоснованные" жалобы исходят от синих

Я начинаю подозревать в Валиостре месячные дни у Баллы и пмс у Джерода, никак не угомонятся smile.gif
Trogr
Лан пустой треп действительно, все уже сказали все что думают, решать ДМу
baalla
А че решать ДМу то? я на 90% уверена, с точки зрения текущих правил, нет основания наказывать Лыхиного варвара.
Да и топик сделан не для этого. Спасибо Лыхе, скриня его мы находим и обнародуем дыры в правилах и в игре. благодаря таким топикам это либо будет в порядке очереди фиксится, либо будет принциндент, чтобы этими ньюансами все свободно пользовались

Троли сыты.
Today's Top 20 PostersMember
Joined Total Member Posts_ _Posts Today % of today's posts
Dzherelo 7 April 2009 946--------------> 37 -- 26.06%
SMDAS 15 October 2005 1.097 ----> 27 -- 19.01%
Пек 14 March 2011 306 ---------------> 15 -- 10.56%
baalla 11 January 2011 727 -----------> 13 -- 9.15%
Hede 11 December 2005 413 -----------> 8 -- 5.63%
Черный Ярл 3 October 2003 4.776 ---> 8 -- 5.63%
DarkSet 13 June 2004 6.770 ------------> 8 -- 5.63%

Всем спасибо rolleyes.gif
Пек
это когдаже это я успел сегодня 15 постов накатать? неужели я такой хороший, что сам не подозреваю этого?

Я даже залез в свой аккаунт и насчитал только 8 постов сегодня, этот девятый... неверную информацию ты распространяешь Баалочка, смотри как бы осенью тебя не настиг "несчастный случай" с летальным исходом.
baalla
Сейчас у тебя 12 у меня 9.
Как есть так и пишу. Несчастный случай может и с тобой произойти, без сетов то форты не 54 wink.gif
Пек
ты миллион лет назад написала что у меня 15! За меня не беспокойся, на то он и несчастный случай, чтобы я никапельки не пострадал.
JIbIXO
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения.

Всегда радовали такие слова! Ландно там баги, за 10 лет игры на шарде тяжело не разу не сбагоюзить даже ненамеренно, но альты! крашы да, но не альты...
Но я понимаю почему вы считаете меня альтером, потому что вы как и Джерод в этой ситуации многое себе надумываете, додумываете и придумываете...

А давайте попросим таки поднять логи и если там все будет так как я сказал а не так как придумали вы то наказание получите все вы а не я? вплоть до бана? Думаю в логе видны загрузки локаций и все сразу станет ясно...

З.Ы.: я не спал варваром полностью, а нажимал кнопку сна и отменял его чтобы произошла контрольная точка сохранения персонажа на этом месте, поэтому кукла и была в бафе.
SMDAS
QUOTE (JIbIXO @ 10:25, 18 August 2011) *
Всегда радовали такие слова! Ландно там баги, за 10 лет игры на шарде тяжело не разу не сбагоюзить даже ненамеренно, но альты! крашы да, но не альты...
Но я понимаю почему вы считаете меня альтером, потому что вы как и Джерод в этой ситуации многое себе надумываете, додумываете и придумываете...

А давайте попросим таки поднять логи и если там все будет так как я сказал а не так как придумали вы то наказание получите все вы а не я? вплоть до бана? Думаю в логе видны загрузки локаций и все сразу станет ясно...

З.Ы.: я не спал варваром полностью, а нажимал кнопку сна и отменял его чтобы произошла контрольная точка сохранения персонажа на этом месте, поэтому кукла и была в бафе.

Сейчас они начнут ныть, что при начале сна спадает баф. )

А вот хоть раз наказать всех таких обвинителей - было бы супер! Очень честно и показательно, только мне думается, что по мнению администрации геморой с логами того не стоит. (
baalla
QUOTE (JIbIXO @ 11:25, 18 August 2011) *

Не не не, какие в топку логи? Давайте лучше потролим smile.gif
И потом, мы хотим чтобы наказали именно тебя, а не нас smile.gif
И за что наказали то? Никто ведь не говорил что ты стопудова не заходил в сарай и т.п. Мы тут совершенно других целей достигаем smile.gif
Кормим Настю например wink.gif
Hede
А давайте попросим таки поднять логи и если

В логах видно как ты роняешь сервер? Или я надумал себе, что именно ты роняешь сервер, когда именно твой Грамп(извини если это не твой чар) начинал грузиться на порог. Был такой периуд однако. Да это не альт, это красиво уложеный сервер в нужный момент.

Много раз ты зашел после краша Фа-Фы в масс пвп? Я помню 2 твоих краша - 1 на равнине авендума, когда ты не соизволил почему-то зайти. 2 - в Северном Форту, в котором ты сначала поигрался другим чаром, а потом зашел отдать лут..

Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали
DM_Убеpманч
QUOTE (Hede @ 13:40, 18 August 2011) *
Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали

готов подписаться под этими словами.
SMDAS
QUOTE (baalla @ 11:43, 18 August 2011) *
Кормим Настю например wink.gif

Дурашка. ))
Trogr
В логах видно как ты роняешь сервер? Или я надумал себе, что именно ты роняешь сервер, когда именно твой Грамп(извини если это не твой чар) начинал грузиться на порог. Был такой периуд однако. Да это не альт, это красиво уложеный сервер в нужный момент.

Много раз ты зашел после краша Фа-Фы в масс пвп? Я помню 2 твоих краша - 1 на равнине авендума, когда ты не соизволил почему-то зайти. 2 - в Северном Форту, в котором ты сначала поигрался другим чаром, а потом зашел отдать лут..

Опять жеж таки мож у всех параноя но не только от Грумпа крашило сервак, сколько раз сервер отваливался после смерти Коргота, на моей памяти только 2 случая (один в Безлюдных землях, второй прямо у вас в Инсе),а сколько их было помимо этих еще, а знаменитые "краши" сколько их было у Коргота (и мелокого которого на каче ловили, и старшего), а юзание свитков через неразбитые ворота, а уход из атакованой заставы порталом, а регулярное ныкание по депозитам, а... Вобщем, это я к тому что ненадо строить из себя ангелочка который типо вообще не при делах, я неговорю что это багоюз, но юзание недокументированых фич тоже не есть гуд.
baalla
Научите меня крашить при смерти.
Будет весело обещаю smile.gif
ПвП началось:
сценарий 1. Морда, ножи, в Бааллу, ТС, Ножи, крит, краш smile.gif (2 раунда максимум)
сценарий 2. ТС, крит, 1ка, краш (1 раунд)
сценарий 3. крит, 1ка, краш (1/3 раунда)

плюсы:
1. высокая динамика боя.
2. никто не умирает, а следовательно не теряет шмот

Особенности:
нельзя заходить на территорию красных.

минусы:
таковых нет smile.gif
JIbIXO

Было такое с варваром моим, меня убили, упал лут и через минуты 3 повис сервак, когда я уже был в локации ДБ... было такое что я загрузился варваром на ДБ и через сек 20 повис сервак и меня откатило с порога при заходе, и 1 раз такое было с моим друидом Грампом, как не странно я к этому не причастен, почему так произошло я без малейшего представления. Вот я описал все случаи с якобы мною уложенным сервером...
Dzherelo
оно то удобно что врагу ни лута ни пр и еще с дб откатывает?) со мной вот - не было ни разу - а с тобой сразу три раза! smile.gif))

а с кем, господа, еще так было?)
Пек
У меня было. Шел я однажды прохлаждался, гулял без цели. Гляжу какие-то затупки вчетвером сгрудились в кучку и огра собирают, ну я думаю "дай ка я его возьму, мне то он всяко нужнее" и взял. А краша никогда небыло.
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 01:17, 19 August 2011) *
оно то удобно что врагу ни лута ни пр и еще с дб откатывает?) со мной вот - не было ни разу - а с тобой сразу три раза! smile.gif))

а с кем, господа, еще так было?)

Например с Ранзаром такое было (с Джеком из леса), убили мы как-то на Хмарях его, через стену наши арканы его пристрелили, и вот как лут пак его выпал так и повис сервак, мы перезашли после рестарта а Ранзик живой, дал на педали пока ему еще раз не дали.
Dzherelo
так-так, уже два читера есть, кто еще?))))

а вобще - у нас кто-то правильно в чате сказал) если он действительно крашнул - то теперь не будет, ибо паливно) ну а если нет - то и тем более нет)
baalla
Уу, мне тоже ни разу не фортило ни с крашем ни с огром sad.gif
Обычно наоборот, сдохнешь и бац рестарт. После растарта заходешь в ДБ. Тела нет, лута нет, настроения нет....
Черный Ярл
Мир вам!

Тела нет, лута нет, настроения нет....

Типичное описание отходняка... wink.gif
Latebad
QUOTE (SMDAS @ 04:43, 17 August 2011) *
У него репутация отличного пвпшника, а не ноющей крысы. Глупо было бы поверить в твои слова об его альтах. )

Лорд, альтился.
Терри*Поющий*
QUOTE (Latebad @ 12:54, 25 August 2011) *
Лорд, альтился.

Покажи мне хотябы 5 человек которые никогда не альтились играя на нашем шарде?
Силк
Я не альтился smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Силк @ 16:14, 25 August 2011) *
Я не альтился smile.gif

Перечисли всех своих персонажей за годы игры и я уверен найдётся хотябы 1 случай... через "это" прошли очень многие.
Силк
Ну-у-у годов игры увы еще нету...
SMDAS
Терри, мб и про меня вспомнишь? ) Настя и др., Эстэль и т.д. )
Терри*Поющий*
QUOTE (SMDAS @ 17:47, 25 August 2011) *
Терри, мб и про меня вспомнишь? ) Настя и др., Эстэль и т.д. )

У тебя были альты примерно 5 лет назад, ты тогда ещё был зелен smile.gif я помню на Побережье ты тогда шифтером играл...мы с тобой теорию одну вывели и доказали её на практике smile.gif
Аграил
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:10, 25 August 2011) *
Покажи мне хотябы 5 человек которые никогда не альтились играя на нашем шарде?

Вообще ни разу не альтился. А смысл? Пара шмоток и лутпак, пусть там и все ячейки забиты ограми, не стоят того, чтобы тебя называли обидным словом "альтер".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.