![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
объясняю) он не альтовался с целью сберечь варвару экспу/паучок/лут, а вышел чтоб зайти другим чаром и убить меня) при чем делает он это постоянно) прибегаешь бить одного - тут шлеп, этот самый один вышел, баферы вышли, и зашел фафа/грамп/коргот и т.п.
возможно так хотел быстрее друлем зайти - что на варвара тупо забил и оставил куклу умирать. ибо от времени кила бафли до времени создания скрина - не больше минуты) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
объясняю) он не альтовался с целью сберечь варвару экспу/паучок/лут, а вышел чтоб зайти другим чаром и убить меня) при чем делает он это постоянно) прибегаешь бить одного - тут шлеп, этот самый один вышел, баферы вышли, и зашел фафа/грамп/коргот и т.п. возможно так хотел быстрее друлем зайти - что на варвара тупо забил и оставил куклу умирать. ибо от времени кила бафли до времени создания скрина - не больше минуты) Даже если бы и признавали альтом выход в нопвп не выжидая 10 минут, он бы тебе варвара отдал и поимел бы твою сорку в ответ за приход на кач. Да, все логично. С другой стороны, стоять 10 минут и не мочь зайти другим персонажем, если этого гарантированно спас - тоже бред, выйдет 10 минут для атаковавшего и он уже альтнется законно. Получается, что тему раздул не из-за лута (который хрен бы получил, если бы куклу не откатило), не из-за опасности быть убитым (нопвп в двух шагах), а просто что бы помусорить на форуме? Из принципа? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:31 |