![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения.
This post has been edited by Anaril: 17:01, 17 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |