![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения.
This post has been edited by Anaril: 17:01, 17 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Покажи мне топик, где ему отрезали лвл за альты, там, где это было доказано. Кроме этих топиков, где еть только нападки. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить. Я не играю, но это не значит, что я не скучаю по Сиале и по игре. Почитать форум и по нему следить за событиями на шарде возможность у меня есть. Есс-но, я не хочу ухудшения обстановки, шарда и всего что с этим связано, и в меру своих сил и способностей стараюсь этот процесс остановить. Я же не Ранзар, просто в неадеквате поорать. Возможно кому-то так и видится, но это не троллинг с целью потролить, а вполне благое дело, с моей точки зрения. Плюс, согласно того, как я себя позиционирую (других данных у вас просто нет), у не терплю ложь и мелкие придирки и цепляния за слова с целью изменить общественное мнение. Это как политика уже, мы тут играем за мнения нашего небольшого общества. Тоже мотив, возможно, но основная цель - выше. Можете меня потролить, если хотите, но все вышеописанное вполне от души сказано. а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт. Опять двадцать пять. ) Где он там в бою? Где логика в выходе чаром, вместо того, что бы его спрятать? Много уже по этому поводу написано, не читал, да? Или не понял? Кроме того, смотри, там чар вышел из игры, а кукла еще живая и не атакованная. Думаю пора администарции высказать свою точку зрения. Угу, только администраторский глас может остановить такую информационную войну. Как война грузии не так давно. Вполне ничего так информационный выброс был. )) Тоже самое и происходит тут. Подумайте... п.с. На данный момент, все такие "необоснованные" жалобы исходят от синих, поэтому я не могу с уверенностью утверждать, что буду защищать и синих, когда они будут правы, если на них такой пост накатают красные. Но почему-то красные не делают этого, почему? ) У вас все ангелы в Валиостре? Нет, есть ведь какая-то причина, не так ли? ))) This post has been edited by SMDAS: 16:24, 17 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |