![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения.
This post has been edited by Anaril: 17:01, 17 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Забавно читать Настя, как ты защищаешь злостного багоюзера и альтера, да я именно так и написал, ибо каждый кто играет на Сиале больше 1го года прекрасно знает кто такой Лыхо. Насть, тебя там не было, ты не играешь вовсе сейчас, прекращай тролить.То что пишет Лыхо в свое оправдание не более чем отмазка чтобы не порезали лвла за нарушение правил, и веры его словам нет, а вот скрин показывает что Лыхо вышел из игры в разгар боя, и это альт.Думаю пора администрации высказать свою точку зрения. Всегда радовали такие слова! Ландно там баги, за 10 лет игры на шарде тяжело не разу не сбагоюзить даже ненамеренно, но альты! крашы да, но не альты... Но я понимаю почему вы считаете меня альтером, потому что вы как и Джерод в этой ситуации многое себе надумываете, додумываете и придумываете... А давайте попросим таки поднять логи и если там все будет так как я сказал а не так как придумали вы то наказание получите все вы а не я? вплоть до бана? Думаю в логе видны загрузки локаций и все сразу станет ясно... З.Ы.: я не спал варваром полностью, а нажимал кнопку сна и отменял его чтобы произошла контрольная точка сохранения персонажа на этом месте, поэтому кукла и была в бафе. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А давайте попросим таки поднять логи и если там все будет так как я сказал а не так как придумали вы то наказание получите все вы а не я? вплоть до бана? Думаю в логе видны загрузки локаций и все сразу станет ясно... Не не не, какие в топку логи? Давайте лучше потролим ![]() И потом, мы хотим чтобы наказали именно тебя, а не нас ![]() И за что наказали то? Никто ведь не говорил что ты стопудова не заходил в сарай и т.п. Мы тут совершенно других целей достигаем ![]() Кормим Настю например ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:22 |