![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE А давайте попросим таки поднять логи и если В логах видно как ты роняешь сервер? Или я надумал себе, что именно ты роняешь сервер, когда именно твой Грамп(извини если это не твой чар) начинал грузиться на порог. Был такой периуд однако. Да это не альт, это красиво уложеный сервер в нужный момент. Много раз ты зашел после краша Фа-Фы в масс пвп? Я помню 2 твоих краша - 1 на равнине авендума, когда ты не соизволил почему-то зайти. 2 - в Северном Форту, в котором ты сначала поигрался другим чаром, а потом зашел отдать лут.. Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали готов подписаться под этими словами. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:32 |