![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() я вот того чувака убил) призываю ракав подтвердить, они меня потом минут 15 били за это) //тот чувак - кукла, она ольтанулась и ее добили//скорей она сома добилась об мои щиты после удара вилкой) аа, ну там еще системка его выхода на скрине)) This post has been edited by Dzherelo: 01:03, 17 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE А давайте попросим таки поднять логи и если В логах видно как ты роняешь сервер? Или я надумал себе, что именно ты роняешь сервер, когда именно твой Грамп(извини если это не твой чар) начинал грузиться на порог. Был такой периуд однако. Да это не альт, это красиво уложеный сервер в нужный момент. Много раз ты зашел после краша Фа-Фы в масс пвп? Я помню 2 твоих краша - 1 на равнине авендума, когда ты не соизволил почему-то зайти. 2 - в Северном Форту, в котором ты сначала поигрался другим чаром, а потом зашел отдать лут.. Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В логах видно как ты роняешь сервер? Или я надумал себе, что именно ты роняешь сервер, когда именно твой Грамп(извини если это не твой чар) начинал грузиться на порог. Был такой периуд однако. Да это не альт, это красиво уложеный сервер в нужный момент. Много раз ты зашел после краша Фа-Фы в масс пвп? Я помню 2 твоих краша - 1 на равнине авендума, когда ты не соизволил почему-то зайти. 2 - в Северном Форту, в котором ты сначала поигрался другим чаром, а потом зашел отдать лут.. Почему то вся твоя честная игра проходит мимо моих глаз, видимо и мимо глаз других. Так что радуйся и удивляйся, пока не поймали Было такое с варваром моим, меня убили, упал лут и через минуты 3 повис сервак, когда я уже был в локации ДБ... было такое что я загрузился варваром на ДБ и через сек 20 повис сервак и меня откатило с порога при заходе, и 1 раз такое было с моим друидом Грампом, как не странно я к этому не причастен, почему так произошло я без малейшего представления. Вот я описал все случаи с якобы мною уложенным сервером... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |