![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возвращаюсь я домой значицца после бодрого часового марша пешочком (случайно чисто пропустив свою остановку электрички) и вижу на форуме лютое ОЛОЛО
Сраная Инсанна судя по всему окончательно скатилась в сраное говно, раз разные нытики и ущербы создают темы про то как их нагнули мобы на шхуне с подачи несправедливого(смерть ДС! ![]() Сопли, слезы и смазка рекой стекают изо всех естественных отверстий северных воинов, что весьма печально. Собственно к багатырям вопрос: Неужели вы себя настолько не уважаете если поднимаете нытье по такому мелочному поводу? Пожалуйста, только не надо писать насчет произвола, несоблюдения прав человека и прочей ....... Вы же себя позиционируете суровыми и крутыми. Ну и ведите себя соответственно! П.С. Это мое мнение по поводу сегодняшней унылой драмы, которую я увы пропустил ![]() П.П.С. Не вижу причины почему бы Дарксет был неправ. Он же ДМ и сам решает как и чем оживлять мир Сиалы. Хотя если Ярл сказал что он неправ то да... Дарксет, ты неправ, поклонись Котлете и верни ему опыт, негодяй... ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 02:27, 24 September 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Падонкаффский стиль был действительно намного лучше, потому что дальше обычного КГ/АМ и пары олбанских выражений дело не шло. А сейчас происходит форменный дурдом.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |