![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возвращаюсь я домой значицца после бодрого часового марша пешочком (случайно чисто пропустив свою остановку электрички) и вижу на форуме лютое ОЛОЛО
Сраная Инсанна судя по всему окончательно скатилась в сраное говно, раз разные нытики и ущербы создают темы про то как их нагнули мобы на шхуне с подачи несправедливого(смерть ДС! ![]() Сопли, слезы и смазка рекой стекают изо всех естественных отверстий северных воинов, что весьма печально. Собственно к багатырям вопрос: Неужели вы себя настолько не уважаете если поднимаете нытье по такому мелочному поводу? Пожалуйста, только не надо писать насчет произвола, несоблюдения прав человека и прочей ....... Вы же себя позиционируете суровыми и крутыми. Ну и ведите себя соответственно! П.С. Это мое мнение по поводу сегодняшней унылой драмы, которую я увы пропустил ![]() П.П.С. Не вижу причины почему бы Дарксет был неправ. Он же ДМ и сам решает как и чем оживлять мир Сиалы. Хотя если Ярл сказал что он неправ то да... Дарксет, ты неправ, поклонись Котлете и верни ему опыт, негодяй... ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 02:27, 24 September 2011 |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я просто предлагаю давать синим тоже возможность садится на корабль которым плывут красные. Мне кажется, на сиале даже локация есть, там где два корабля рядом и между ними доски лежат, можно было бы там устраивать боталии. Есс-но для этого нужно высунуть порт Рачьего Герцогства куда-нибудь за приделы заставы. Или к примеру в ту же локацию где и застава, только чтоб оно распологалось не с внутренней, а с внешней стороны. Какой я молодец. Сон ты реально крут! 100 балов из 100! Для недогонов объясню чем шхуна отличается от ворот заставы, близ заставы находятся приграничные територии, которые осваивают нубы данного государства, качаться близ вражеских застав качаться изначально опасно. Кроме того заставу можно разбить при помощи подоспевших союзников, вполне может быть что киллер будет дефить. А шхуна это место близ кача вражеских нубов куда крыска может смыться и ее от туда никак не выкурить, не достать. Поэтому вариант с 10минутной задержкой на посадку после убийства - нормальный. Отличная идея и перенести посадку с територии РГ за рачью заставу и возможность синим догнать, напасть на шхуне на высадке. Или хотябы чтобы посадка осуществлялась исключительно посредствам долгого диалога со шкипером, а не щелчком на люк. P.S. Я назвала крыской крыску по делам его, написала именно так как хотела. А то что он написал... Ну я от него ничего более интелектуального и не ождала ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |