![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возвращаюсь я домой значицца после бодрого часового марша пешочком (случайно чисто пропустив свою остановку электрички) и вижу на форуме лютое ОЛОЛО
Сраная Инсанна судя по всему окончательно скатилась в сраное говно, раз разные нытики и ущербы создают темы про то как их нагнули мобы на шхуне с подачи несправедливого(смерть ДС! ![]() Сопли, слезы и смазка рекой стекают изо всех естественных отверстий северных воинов, что весьма печально. Собственно к багатырям вопрос: Неужели вы себя настолько не уважаете если поднимаете нытье по такому мелочному поводу? Пожалуйста, только не надо писать насчет произвола, несоблюдения прав человека и прочей ....... Вы же себя позиционируете суровыми и крутыми. Ну и ведите себя соответственно! П.С. Это мое мнение по поводу сегодняшней унылой драмы, которую я увы пропустил ![]() П.П.С. Не вижу причины почему бы Дарксет был неправ. Он же ДМ и сам решает как и чем оживлять мир Сиалы. Хотя если Ярл сказал что он неправ то да... Дарксет, ты неправ, поклонись Котлете и верни ему опыт, негодяй... ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 02:27, 24 September 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Молодец. Все верно, провокация. Именно такая реакция и ожидалась. ) Все хороши, стараются выстрелять касты, потратить ХП лошади и тригернуть. И те и другие. Да все хороши и каждая лягушка свое болото хвалит. Может все таки стоит всем организовано попытаться что-то рациональное придумать по поводу возникающего спора, а не разводить срачь и быковать? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да все хороши и каждая лягушка свое болото хвалит. Может все таки стоит всем организовано попытаться что-то рациональное придумать по поводу возникающего спора, а не разводить срачь и быковать? Угу. Как ни странно, многие годы все было нормально и сбалансировано. Но в этом вайпе что-то произошло непонятное. У меня в голове крутиться только одно слово "толерастия". Вот смотришь на форум, на ложные обвинения, на желание плюшек и комфорта, а в голове представляется гей парад. Возникает желание просто взять что-то огне- или магострельное и показать участникам парада для чего жопа нужна. Вот такое вот очень абстрактное видение картины. Ничего тут менять не надо, ибо если фиксы будут честными и равноправными, только хуже станет скорее всего Валиостру, ибо кроме шхуны у Валистра более выгодные позиции во многом. Поставлю тут ИМХО, что бы не разводить споры по-поводу выгоды. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |