![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из-за лагов и багов 15 смертей за несколько часов...
утро следующего дня все норм....но какому-то синему пришло в голову что если он 2 раза убьет нуба то у него член вырастит еще на полмиллиметра и достигнет не бывалых размеров в 3 сантиметра. вот и вопрос от куда должно взяться желание и терпение после такого? я потерял больше 100к опыта, шмотки, и ловушки(которые мне дали сами ДМ что б я не расстраивался). огромное спасибо за испорченное настроение и впечатление о Сиале. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лучники часто игнорируют хайд. Чтобы залагавшего лучника заставить снова не видеть хайд надо по нему ударить, тогда он перестает так залагивать. Но если ты играешь на лагах, то этот метод не всегда действенен.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:41 |