![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Мое мнение - нужно бороться не с последствиями (бомжами), а с причинами, приведшими наше общество к такому социальному явлению как бомжи. Я думаю это следствие развития инфраструктуры и производственных процессов. То что раньше делала сотня батраков теперь быстрее и эфективнее делает один комбайн. Спрашивается - куда деть еще 99 батраков? А люди при этом от хорошей жизни еще и размножаются, а войны как на зло почти не ведутся. Слишком много систем нарушено, чтобы можно было исправить причины, к тому же это отбросит нас обратно к средневековью. Единстенная альтернатива - экспансивный захват новых территорий, чтобы лишние люди находили себе простор для реализации, еще не испорченный повышенной продуктивностью труда. Но на этой планете таких территорий уже нет. Точнее они есть, ноэкспансия на них грозит неиллюзорным катаклизмом в природном баллансе. Так что пути два - либо отстрел либо стремиться к звездам. QUOTE А отстрел обьекта надсмотра международным законодательством разрешен? Подловил, молодец. Но вцелом отстрел это образное выражение. Можно например в каждую бутылку дешевой водки добавлять немного вещества, которое выводится из организма, скажем, трое суток, а при превышении критической массы приводит к смерти. Критической массой установить дозу из, скажем, трех бутылок. Причем можно даже не делать из этого секрета, так и сказать - пьешь больше чем столько-то - умрешь. Учитывая статистику раскодирующихся и выковыривающих вшитые торпеды - большинство умрет. А кто не совсем потерян - бросит. С сигаретами поступить аналогично. А то очень уж медленно убивают эти увлечения низших слоев даруя им при этом приятную эйфорию отключения от реального мира, позволяющую не осознавать собственной никчемности и бесполезности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю это следствие развития инфраструктуры и производственных процессов. То что раньше делала сотня батраков теперь быстрее и эфективнее делает один комбайн. Спрашивается - куда деть еще 99 батраков? А люди при этом от хорошей жизни еще и размножаются, а войны как на зло почти не ведутся. Слишком много систем нарушено, чтобы можно было исправить причины, к тому же это отбросит нас обратно к средневековью. Единстенная альтернатива - экспансивный захват новых территорий, чтобы лишние люди находили себе простор для реализации, еще не испорченный повышенной продуктивностью труда. Но на этой планете таких территорий уже нет. Точнее они есть, ноэкспансия на них грозит неиллюзорным катаклизмом в природном баллансе. Так что пути два - либо отстрел либо стремиться к звездам. Дарк ты анализируешь то что ты пишешь, или ты научился у Сона оспускать свои мысли в полет без оглядки? ![]() В Японии одна из самых высоких степеней автоматизации и плотность населения и вроде не плохо живут, ничего не пытаются захватить кроме Курильских островов и то не ради земли, а ради двухсотмильной экономической зоны вокруг них ![]() Кроме того плодятся люди в основном не от хорошей жизни, а от не хорошей, так в развитых странах наблюдается упадок рождаемости, поздние дети и мало детей в семье, а в странах 3го мира с низким уровнем жизни, наоборот клепают детей десятками. Внутри страны такие же тенденции, многодетные семьи в основном имеют низкий социальный статус и уровень дохода. Можно например в каждую бутылку дешевой водки добавлять немного вещества, которое выводится из организма, скажем, трое суток, а при превышении критической массы приводит к смерти. Так и есть. Это вещество называется этиловый спирт ![]() Уничтожение происходит медленно но верно. Просто 3 бутылки водки в день для одного человека выпить реально сложно ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:05 |