![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE ДаркСет я не изучал библию как Ярл, но заповеди читал - и там есть не убий. Двуликость религий - да есть такое. Обожаю людей любящих говорить о том чего не знают. Отдельно - тех кто при этом дает "дельные" советы, сделать то чего никогда не делали сами. Нахватается так по верхам и давай умничать. И дюпить тоже. Я тоже такой, только не дюплю. QUOTE Ты знаешь сколько будет стоить "утилизация" тел? А сколько будет злоупотреблений? Злоупотребления это да. Хотя и сейчас если уж надо кого убить то это не такая большая проблема, так что ситуация не усугубится коренным образом. А утилизация - что утилизация? На свалку, к мусору. QUOTE Плохо поработал - плохо поел. Чем не мотивация сделать работу лучше? Ты же сам недавно в какой-то ветке описывал систему мотиваций где если тебе будет плохо от чего-то, то ты сделаешь так чтобы это больше не повторялось. Я там еще писал что не всегда работает, потому что человек имеет свободу воли и делает только то что хочет. А контроль качества работы это такой условный процесс что на него нельзя положиться. Да и опять же - вопрос не в том что они не работают и нам от этого плохо, вопрос в том что они вообще не нужны. Как я сказал - работу 100 батраков выполняет один комбайн, батраки уже просто не нужны. Так что реальное место их пристроить только одно - армия, и на поле боя. This post has been edited by DarkSet: 15:17, 26 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Обожаю людей любящих говорить о том чего не знают. Отдельно - тех кто при этом дает "дельные" советы, сделать то чего никогда не делали сами. Нахватается так по верхам и давай умничать. И дюпить тоже. Я тоже такой, только не дюплю. Ты то дельные советы говоришь? мне до бомжей похрену как то, воняют пускай воняют, зачем их убивать то? Насчет религии. Да разные религии есть, разные религии важны, в разное время у них были свои задачи. Что дюплим, не понял юмора? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:02 |