![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы узнать мнение этого трудяги грузчика, 1000 раз перепотевшего за 12ти часовой рабочий день на тот факт что выглядит он как бомж или простой алкаш ничерта не делающий. И что он думает о том что он работает и имеет тоже самое что имеет другой не работая, так из его зарплаты еще и налоги на обеспечение этого другого снимают.
QUOTE Такую что болячка разносится животными и птицами. Нужно составить инструкцию по безопасности в которой будет написано держаться подальше от кашляющих птиц. Нет, правда, ведь это же ужачно - туберкулез переносимый животными и птицами это угроза обществу! Ну а если без иронии - заиметь эту болячку от животного можно только если съесть его. И тут мы опять получаем что жрут всякую нечисть скорее бомжи, а потом кашляют на окружающих. А если эти же бомжи будут лежать на той же свалке что и птицы то кашлять будет некому. Я обещаю ни голубей ни крыс ни тараканов не есть, честно. This post has been edited by DarkSet: 16:45, 26 October 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хотелось бы узнать мнение этого трудяги грузчика, 1000 раз перепотевшего за 12ти часовой рабочий день на тот факт что выглядит он как бомж или простой алкаш ничерта не делающий. И что он думает о том что он работает и имеет тоже самое что имеет другой не работая, так из его зарплаты еще и налоги на обеспечение этого другого снимают. У него есть выбор. Явно же он так пашет не по зову души -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:02 |