![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:03 |