IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> ПВП сеты, все в ваших руках
 Черный Ярл
post 21:55, 29 April 2008
Post #1

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

Пришло время делать ПВП сеты.
Чисто теоретически я мог бы сделать все сам, но длительный перерыв свел на нет все мои знания в области статов и прочих приятных вещей. Остался один живой ум, способный генерить гадости для игроков тоннами!
Не хотите гадостей? Помогайте!
Что мне нужно. Указываете для кого сет. Перечень статов на 6 вещей. Учитывая новую систему оружия, включать в сет пушки не рекомендую. Плюс три, в порядке возрастания, эффекта от сета. Учтите, что ПВП сеты должны быть несколько слабее, тех что выпадают в ХС, но за это не переживайте - мы вам подкинем такую плюшку на них, что вы паром писать будете и рыть землю ради этих сетов.
Пример:

Сет на Вариора:

Шлем +10АС +10Спасы
Амулет +10АС +10Спасы
Щит +10 АС +10Спасы
Кольцо +10АС +10Спасы
Панцирь +10АС +10Спасы
Сапоги +10АС +10Спасы

Эффект за две вещи: +10АС +10Спасы
Эффект за четыре вещи: +10АС +10Спасы
Эффект за шесть вещей: +10АС +10Спасы

Победители, чьи сеты будут взяты в работу, получат сразу после вайпа 3 девайса из 6 из любого сета, плюс я им расскажу по секрету, что за плюшка их будет ожидать от 6 собранных вещей, дабы они могли планировать прокачку чара с учетом этой плюшки. Если соискатель победит в нескольких номинациях - он получит по три вещи от сета за каждую победу. Срока вам, уважаемые до 5 числа.

Во избежании вредный биений и тенденций, флудящие не по существу (а статус по существу/не по существу будет определяться лично мной) в данной теме будут баниться на пять дней без предупреждения.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Traa
post 16:53, 29 October 2011
Post #2

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Тэрри, если ты что-то делаешь, то можешь делать это тихо и без пафоса, как, например, команда Сиалы. Сделать фигню здесь может любой, так что сначала стоит что-то качественное произвести, а потом уж тыкать пальцами.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 17:12, 29 October 2011
Post #3

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Traa @ 14:53, 29 October 2011) *
Тэрри, если ты что-то делаешь, то можешь делать это тихо и без пафоса, как, например, команда Сиалы. Сделать фигню здесь может любой, так что сначала стоит что-то качественное произвести, а потом уж тыкать пальцами.

Ты ничего не понял , ненадо писать то, что я не делал.

+Quote Post

Posts in this topic
- Черный Ярл   ПВП сеты   21:55, 29 April 2008
- - Jaspus   Попробуем: начну с ДД. Дворф, он чем рулит? кол...   04:10, 30 April 2008
- - Jaspus   Монах, в данном случае, на кулаки. Сет ориентирова...   11:22, 30 April 2008
- - Qwineringer   Пвп сэт барда Сапоги злого акробата : 5 ас, 2 лов...   11:56, 30 April 2008
- - Leto4ki   ПвП сэт на вора мантия: 0 +6хмс +5универсал +3дис...   01:38, 2 May 2008
- - -RiKo-   ПВП Сет для Паладина. *Идея не моя, попросил выло...   04:13, 6 May 2008
- - MoJIoDoY   ПВП Сет Варвар. Фишки варвара - небольшой плюс ск...   15:21, 29 May 2008
- - Терри*Поющий*   Мы сможем когданибудь в ближайшее время реализоват...   18:26, 28 October 2011
- - Traa   Я не понимаю, для кого это написано? Напиши в аськ...   23:39, 28 October 2011
- - hhhmmmn   QUOTE Бонусы от 6 вещей: ярость варвара ставит в п...   11:14, 29 October 2011
|- - Терри*Поющий*   QUOTE (hhhmmmn @ 09:14, 29 October 2011) ...   15:39, 29 October 2011
- - Traa   Тэрри, если ты что-то делаешь, то можешь делать эт...   16:53, 29 October 2011
|- - Терри*Поющий*   QUOTE (Traa @ 14:53, 29 October 2011) Тэр...   17:12, 29 October 2011
- - Traa   Хорошо пусть будет так, я ничего не понял, куда мн...   17:45, 29 October 2011

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:27