![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если я сердцем чувствую потребность убивать и грабить, что мне делать? Религии верить нельзя, попам верить нельзя, Библии и Корану верить нельзя, кришнаитам верить нельзя, никому верить нельзя, даже мирские законы не для крутых пацанов которые знают и чувствуют как должно быть.
Именно такие как ты делают религию тем чем она является - разбродом и шатанием, бредом серых масс ничего не знающих и не желающих знать, но считающих что мир должен соответствовать их узколобым представлениям. Был человек, которому это все надоело и нашел в себе силы развалить ту церковь что есть и создать новую, но его распяли, а его заветы переиначили по своему. Потом был еще один человек, которому это все надоело и нашел в себе силы развалить ту церковь что есть и создать новую, но его тоже убили и вместо одной неправильной церкви создали сотни. Иисус смотрит на тебя с укором, Мартин Лютер смотрит на тебя с ненавистью. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:50 |