![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*стерто* и вот полилось говно.......... This post has been edited by Буся: 17:16, 29 October 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да идите вы в зад, тролли говнистые. Если скриншоты делаеть не умеешь - спроси как нужно, если не можешь сама - пришли модуль или ерф, тебе ведь по человечески это сказали. Оценить нечто по куску дерьма не как кусок дерьма невозможно и я усматриваю во всей этой затее одно из двух - либо робкую попытку выложить свое творчество на суд общественности, дабы узнать его объективную оценку либо попытку развести срач по заранее намеченной схеме. Так как в случае первого нужно строго следовать моим словам (не тем что идти в зад, а тем что прислать модуль или ерф), а сделано это небыло я подозреваю что это второе. Но настолько прямолинейный и бредовый способ заваривания срача мне кажется оскорбительным и унизительным. Поэтому либо мы получаем новые скриншоты, на которых будет что обсудить, либо я накажу вас (Элиса чисто за компанию, он все равно на меня обиделся), не столько за попытку создать срач, сколько за тупость и неуважение в этой попытке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Поэтому либо мы получаем новые скриншоты, на которых будет что обсудить, либо я накажу вас Дарк, самоутверждаешся? А теперь по теме, представим ситуацию вы впервые столкнувшись с тулсетом что то там в порыве творческого наития сварганили...неважно качественное или не (как по мне то это вообще понятие субьективное), выложили на форум в надежде на конструктивную критику и диалог, а вам сразу..фууу говно...да у меня кот лучше рисует.. итд., какова будет ваша рекация, а тут еще и главДМ такой "давай ерфы (кстати для меня это слово вооще ничо неговорит и будь я на месте Буськи то мне что ерфы что херфы что уерфы) а не то забаню, а еще под шумок и твого парнишу с которым я в контрах" и что можно ждать в такой ситуации, да как по мне то просто махнул бы рукой на все это и все, а не что то там пытался кому то доказать. Вобщем это взгля со стороны такой...а Траа матерый троль, даже Настюха отдыхает ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |