![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня я подумал о еще одном социально-этическом вопросе и о его моральных сторонах. "Отстрел бомжей" уже давно является не просто выражением, но понятием, собравшим в себя уничтожение обществом ненужных членов, нахлебников или просто бесполезных и бесперспективных, но потенциально хлопотных своих частей или даже не частей. И правда, зачем они нужны? Исправятся и станут лучше? Да ну, кто в это действительно верит? А вот попав в сложную ситуацию без выпивки или может еды возьмутся за преступление, возможно даже за убийство? Вполне, вполне. Так почему бы не нанести превентивный удар по тому что не имеет полезного потенциала, зато имеет вредный? Не говоря уже о том насколько чище станет воздух вокруг.
А есть по данному вопросу мнение у широкой общественности? |
|
|
![]() |
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарк скажу тебе такую штуку как сказал мне когда-то 1 человек-: Пытаясь вытянуть соринку из моего глаза ,в своем бревно не замечая -ты не чему не научишь этим *сам не видя не фига*). А про тех Людей я сказал тоже что и ты, только как ты выразился (ты Дарк узколобый)-потому ты этого не нашел в том сообщении)
Если потребность убивать чувствуешь-иди к врачу) Если грабить .....................)Не всем нравится работать.Кстати Дарк бывает часто что в грабителях больше всего перечисленного о духовном чем в программисте в этом ты прав. То что написано в религиях -сказано этими Людьми и записано их близкими и переиначено обществом как в понимании так и уже в самих писаниях-это Дарк лично для тебя. Я не защитник религии -ты не правильно понял и уж точно не церковник-*имеется виду как способ жизни так и мировозрение-не церковное*))).Можно сказать что если в религиях написаны слова сказанные теми которых ты уважаешь или почитаешь (за выражение не цепляйся ,слова не ищу ты и так должен понимать)То ты должен так же понимать что значит в книгах есть таки часть правды- того что было сказано ими не смотря на года и многое другое *только сложно отыскать где правда ,а где фальсифицировали люди специально*и вообще понять в каком значении было сказано. Еще не говори не когда не за кого если ты не знаешь наверняка...Ты вить не пророк и не общаешься с людьми которые не на Земле)) Насчет сердца -это вообще отдельный разговор его начинать не буду и если ты начнешь -его не продолжу. Курить для начала Дарк не нужно и бухать и.т.д..Сердечко грязненькое становится)-это даже узкий лоб поймет) Ищи -найдешь.Про сердце и про все. (что б ты правильно понял я тебе не грубил но вот письма написанные тобою и как это сделано -порождают жесткую манеру ответных писем) This post has been edited by Ghost Thief!: 14:55, 30 October 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:00 |