![]() |
![]() |
Guest_Ghost Thief!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нач сижу сижу я и думаю, а хуля делать... только приехал от девочки... настроение веселое
![]() ![]() Все знают главу дмов якобы крутого в этой игре НВН ![]() ![]() Так вот о чем я??? ааааа я о ДаркСете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() омг... комент к фото от самого дарсика "Какой интересный врач, со всем соглашался, всё время улыбался, говорил что всё будет хорошо... Ех, зря я об люстру споткнулся! " петух есть петух ![]() ![]() ![]() еще один комент от самого дарсика "Кто так делает? Кошмар какойто, с неправильными пропорциями и красными глазами! А может я таки такой? А ухи-то... ![]() дарсик ты бы удовлетворял свои потребности и желания не на сиале баня якобы багаюзеров и делая их убогими. а унижал бы тех людей которые тебя гнобили в реале за то что тебя лошили какое ты жирное лоховское чмо и ничего из себя в жизни не представляешь. Но эта жирная скотина решила значит как я пологаю отыгратся на игроках сиалы. мол они лошки, а Я царь(дарксет) и бог... ведь ты ДМММММ ты ведь всегда прав)))) "пример тому гаера.(пример из жизни) знач тормозят меня. я им хера надо? они мне я же Гаишник и у меня автомат. у меня все аргументы законные закончились... признаю... против ак-47 поговоришь о законе не много ![]() ![]() люди сорри за ошибки но я реально напился и стало скучно в 1:55 во вторник 15.11.11 ![]() History by Nook ![]() теперь же в правильном разделе? иль нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Повторить не получится ни у одного нормального человека. Ключевая фраза "ни у одного нормального человека"... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:44 |