![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
при смерти на коне, кукла долго слазит с коня и долго стоит на месте.
Сегодня в такой ситуации, когда кукла тупо стояла, Брокк был отдизармлен Вазором "Чудовищем". Кукла теряет все бонусы поэтому ее легко отдизармить. Считаю этот как минимум не правильно... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если Крайнос альтанулся, то где скрин? В теме "жалобы на игроков" его точно нет.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Он удачно зашел, спустя 9 минут, когда была полностью затраплена локация, и его лут караулили Ниран и Легебринг. Ах да - он пишет, что у него был краш от хелбола. Вот ты выдумщик, ты же с Эмлеуром пришёл проверить качаются ли нубы на северянах, чтоб как обычно занубокилить и по возможности, как часто Эмлеур делает, продизармить. Я чётко помню когда Крайнос сказал что у него гости, Винтер и Эмлеур, естественно Ниран и я портнулись на Ельник чтоб помоч брату, но пока мы совершали ритуалы перемещения, Крайноса крашнуло от своего ХБ, ловы Ниран толком не успел поставить, их было 2, ты удачно попав в лову, потупил в ней и спокойно выбежал из неё, зная что они не работают должным образом на пригорке, после чего появился твой глупый пост на форуме...Крайнос перезашёл в положенное время для этих манипуляций, ты испугался меня и Ниран и поджав хвост сбежал в СФ, куда ранее ушёл Эмлеур с дизармом Звезды Давида, если ты такой честный, почему лут пак небыл тронут, потому-что вы специально сдизармили с куклы цеп и теперь пытаешься оклеветать, но поверь, тебе это уже не удалось, всякие наезды будут разцениваться как лож и провокация и будут использовано в который раз против тебя. В следущий раз я буду настаивать на забане Эмлеура и Винтера, за систематическое нарушение правил и игнорирование предупреждений со стороны администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В следущий раз я буду настаивать на забане Эмлеура и Винтера, за систематическое нарушение правил и игнорирование предупреждений со стороны администрации. Тоесть неумение вашим трапером правильного расположения ловы это баг со стороны синих, краш или "краш" у противника, с последующим ее дизармом опять таки багоюз синих...смешно. По поводу дизарма того кто неможет ответить это вооще смешно и жалко звучит со стороны Атана, уж коу кому а тебе следовало бы помалкивать ибо ты вообще первопричина всего того говна что творится счас на Сиале. Ну и ДМ дизармящий куклу которая не отправилась как ей полагается на порог из-за багов-глюков движка сервера( заметте не из-за проблмы на стороне клента как случае с "крашем" или что там бывает обычно у тех кого костлявая держит уже за яйки ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
... Это просто эпический пост. ты вообще первопричина всего того говна что творится счас на Сиале Вот оказывается где первопричина ![]() ![]() ![]() ДМ дизармящий куклу ДМ ДИЗАРМЯЩИЙ КУКЛУ!!!!111 Трогр, поднажми - нужно больше драмы. Ты что неулавливаешь разницы, когда дизармится кукла из-за залага сервера и игры (и игрок тут абсолютно енвиноват что неможет отправится на порог), а другой случай это краш, обрыв, дисконект, альт итд и виноватая сторона клиента Ух ты какая ловкая подмена понятий: краш клиента - это оказывается уже вина игрока. В таком случае, когда в следующий раз синих крашнет от хеллбола/хайда/коня и т.д. - мы просто процитируем тебя - мол, этот игрок сам виноват, ок? После случая с хесом и кольцом сетовым на клира когда я вам пошел навтсречу а в ответ был послан на крайне южное направление, я вооще всякие обмены с вашим братом прекратил Ути-пути, а когда твой новоиспеченный друг Ранзар отдизармил морген и не захотел отдавать, только после чего уже начали дизармить вас - ты про это тактично помалкиваешь, угу? This post has been edited by Атан: 19:24, 26 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ух ты какая ловкая подмена понятий: краш клиента - это оказывается уже вина игрока. В таком случае, когда в следующий раз синих крашнет от хеллбола/хайда/коня и т.д. - мы просто процитируем тебя - мол, это игрок сам виноват, ок? смело можешь цитировать, ибо краш это проблема игрока а не сервера потмоу как лекарство от этого есть, а вот то что после смерти сразу не отправляет на порог это дело совершенно другое и игрок ничего не в силах с этим делать, то что этим воспользовался ДМ просто показывает его подход к самой игре, а по поводу топора я уже сказал что замену м ынашли, ищите и вы своему моргену подмену. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
смело можешь цитировать, ибо краш это проблема игрока а не сервера потмоу как лекарство от этого есть Это лекарство называется "яд", прими его прямо сейчас. , а вот то что после смерти сразу не отправляет на порог это дело совершенно другое и игрок ничего не в силах с этим делать Прикинь, с крашем игрок тоже ничего не в силах сделать! то что этим воспользовался ДМ Скажи честно, ты дурак, или прикидываешься? Этим воспользовался игрок. Если не понимаешь отличия игрока от ДМа - быстрей принимай лекарство, поможет. This post has been edited by Атан: 19:27, 26 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Прикинь, с крашем игрок тоже ничего не в силах сделать! как минимум установить патчик, поменять железо, сменить провайдера -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
как минимум установить патчик, поменять железо, сменить провайдера Объясняю по пунктам: 1) есть патч от перехайда; от хеллбола и других внутренних багов нвна патчей не существует; 2) хватит бредить про железо, не позорься - оно ни при чем; 3) да, провайдер виноват в ошибках нвна, по любому. Все виноваты - красные, железо, провайдер, активность на солнце. This post has been edited by Атан: 19:33, 26 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
Объясняю по пунктам: 1) есть патч от перехайда; от хеллбола и других внутренних багов нвна патчей не существует; Ну как минимум можешь не юзать хелбол если оишся что крашанет QUOTE 2) хватит бредить про железо, не позорься - оно ни при чем; ну после таких слов я даже и незнаю что сказать тебе, тоесть получается если ты играешь на каком то доисторическом железе и даже когда 1 на 1 убиваешь моба с подтормаживаниями, а в массзамесах смотришь сначало слайдшоу, а потом тебя тупо выкидывает то это полюбому вина сервера а не горемыки юзера. QUOTE 3) да, провайдер виноват в ошибках нвна, по любому. Все виноваты - красные, железо, провайдер, активность на солнце. опять таки если тебя крашит от того что твой провайдер унылое ковно и пинг пропадает на 2-3 минуты, то опять таки виноват сервер конечно же ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как минимум можешь не юзать хелбол если оишся что крашанет А все вокруг тоже любезно его юзать не будут, да? ну после таких слов я даже и незнаю что сказать тебе, тоесть получается если ты играешь на каком то доисторическом железе и даже когда 1 на 1 убиваешь моба с подтормаживаниями, а в массзамесах смотришь сначало слайдшоу, а потом тебя тупо выкидывает то это полюбому вина сервера а не горемыки юзера. Если я играю на железе, которое вышло спустя 6-8 лет после нвна и которое в 10-30 раз превышает его системные требования, и при этом игра продолжает зависать и падать - да, это вина игры . Судя по тому, что ты пишешь - ты не имеешь никакого отношения к компам. Поэтому я даю тебе добрый совет: ты пишешь бред, не делай этого. опять таки если тебя крашит от того что твой провайдер унылое ковно и пинг пропадает на 2-3 минуты, то опять таки виноват сервер конечно же ) Если у тебя пинг 1 мс, а ты говоришь что во всем виноват провайдер - читать цитату до редактирования. This post has been edited by Атан: 19:48, 26 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А все вокруг тоже любезно его юзать не будут, да? Если я играю на железе, которое вышло спустя 6-8 лет после нвна и которое в 10-30 раз превышает его системные требования, и при этом игра продолжает зависать и падать - да, это вина игры . Судя по тому, что ты пишешь - ты не имеешь никакого отношения к компам. Поэтому я даю тебе добрый совет: ты пишешь бред, не делай этого. Если у тебя пинг 1 мс, а ты говоришь что во всем виноват провайдер - читать цитату до редактирования. Если тебя так крашит от перехайда или хеллбола - ищи и устраняй проблему или просто не играй в нвн, так как она твоя личная остальным игрокам ты не должен портить игру... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:49 |