![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Все нижеприведенное здесь - правда. Вы можете либо верить, либо нет - это ваше право:
Хакнутый экзешник: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Нон-дроп вещи: ![]() Доспехи с Пахлеванов, снимаемые пауками в Султанате: ![]() Теперь вы знаете, кому надо сказать спасибо, за прошлый вайп. На Сиале, нет святых... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По прочтении сабжа осталось странное впечатление... вроде, написана правда, а в то же время совершенно не моим стилем. Обвинять Ранзика в фальсификации не буду, поскольку, даже если он что-то там добавил и исказил, суть передана верно. Вот только на выводы, как обычно, у него ума не хватило. Ограничился скринами.
Итак: 1) хакнутый экзешник - наследие программерской деятельности Адвансета, Пси и ко. появился у меня через очень короткое время после его создания, как презент от создателей. Не буду скрывать, что я побегал созданным с его помощью чаром по Сиале, потестил его возможности, полутил кольца Перины и... все. Не то что о пвп, о любом пересечении с другими игроками этого чара речь не шла. Хотя, конечно, понимаю, что был неправ, но я никогда и не скрывал, что у меня были свои "залеты" (именно об этом своем прегрешении я писал в соседней ветке форума). Что было потом? Я побегал, потестил возможности, забил на этот метод и честно выкачал сорка Рангона, которым и играл до прошлого вайпа. К распространению данной программы также отношения не имел (я не единственный, кто получил хак-экзе, и вскоре данный софт стал активно распространяться и использоваться на Кормире, Геме, ряде зарубежных шардов ... и на Сиале). 2) что касается нон дроп вещей, то, как я тебе (вероятно) и писал в аське, это был тест каторги. После этого о нон дроп вещах было сообщено дм'у, а мой чар, которым я играл (а не тестил) - Рангон, так и бегал до вайпа в спадаемых вещах. Думаю, это тебе может подвердить Ямерт, которому достался выпавший после моей единственной смерти в пвп плащик на 3 стата и 5 регена. 3) способ раздевания мумий, пахлеванов, выбивания оружия у саммонов был открыт мною в Султанате и сразу же передан и продемонстрирован находившемуся онлайн дм'у. С тех тестов у меня осталось 2 доспеха пахлеванов и 1 роба мумии мага. Роба была скинута в лут убитого моба перед рестартом, а доспехи положены на склад. Один достался тебе. Ранзик, я так и не понимаю, что и кому ты пытался доказать своими скринами? ![]() This post has been edited by sl1: 21:24, 30 November 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:57 |