IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Контрспел, Правило
 Терри*Поющий*
post 03:51, 13 January 2012
Post #1

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (sl1 @ 18:25, 15 February 2008) *
По неподвижному магу бить - одно удовольствие. Побежит - сорвет контрспелл, и тут уже подключится наш кастер. А вот сможет ли файт за это же время убить сорку на ас, в этом я не уверен. Все же она будет не флет футед, да и побегать может.

Искал на форуме как можно залагать контрспел и нашёл интересные сведения для меня, у меня вопрос, почему в режиме "контрспела" маг передвигается если условия гласят, что движения прерывают режим контрспела?
Надеюсь на понимание и интересные высказывания.
Я извиняюсь перед тролями, будем без имён.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 04:03, 13 January 2012
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_DarkSet_*
post 10:59, 13 January 2012
Post #2

Guests

Если что-то работает не так как должно по описанию - это баг и использование этого багоюз. Другое дело что исправить эту ошибку возможным не представляется, да и отследить ее сложно. Поэтому с одной стороны тут даже в правилах дописывать ничего не нужно - багоюз есть багоюз. С другой - наказать за него можно только если есть железные доказательства факта. Туту даже скрины не помогут, либо нужно чтобы ДМ видел это лично, либо видеозапись. Либо личное признание smile.gif

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:14, 13 January 2012
Post #3

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 08:59, 13 January 2012) *
Если что-то работает не так как должно по описанию - это баг и использование этого багоюз. Другое дело что исправить эту ошибку возможным не представляется, да и отследить ее сложно. Поэтому с одной стороны тут даже в правилах дописывать ничего не нужно - багоюз есть багоюз. С другой - наказать за него можно только если есть железные доказательства факта. Туту даже скрины не помогут, либо нужно чтобы ДМ видел это лично, либо видеозапись. Либо личное признание smile.gif

В модуле нельзя посмотреть свойства контрспела?
Высказывания Слая и Дарка я принял к сведению, но принял ли багаюзер?
Жаль нету пвп-ДМа, который бы наблюдал за игровой политикой sad.gif
Хотелось бы строчку в правилах, о использовании залага контрспела, может это не повлияет на дальнейшее использование, но хотя бы на этот вайп даст некоторым личностям повод задуматься о использовании этого бага.

Если есть програмка которая пишет как "Фрапс" но с меньшим объём записи , посоветуйте плиз, я б сделал видеотеку наших походов smile.gif

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 06:37