![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока своим клиром за 20 лвл. не нашел ни одной руны и очень этим доволен. Основные клиры/друиды фракции всегда будут обеспечены нужными рунами. Массовой штамповки шаманов не нужно. Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален). Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны. Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень. This post has been edited by sl1: 10:28, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо так говорить играя соркой за Инсанну, где 1 основной клер и 1н запасной У меня нет чара-сорки. Ни за Инсанну, ни за Валиостр. Только, как я и написал, священник 21 лвл. с рунами из магазина. Этого хватает, чтобы получать за 1 пробежку по мобам (5-10 минут) от 6 до 8 к опыта (халявный кач начинается с 9-10 лвл, опыта море, шанс умереть от мобов минимален). Шаманство значительно усиляет и без того не обделенный класс - клиров: в нынешних условиях кача клир с рунами из магазина поднимается по уровням крайне быстро (что уж говорить о клире с зашаманенными имплой и дождиком...); в пвп же священник может прекрасно раздавать и без шаманства. Для тех, кто сильно привык к халяве, тоже есть выход - искать/выменивать нужные руны. Что касается друидов, то продаваемые в магазине руны и свитки подтягивают этот ущербный класс на вполне конкурентноспособный уровень. Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже. Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже. Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку :) Могу только поделиться своим опытом как Валиостровского клерика 40-го уровня, начавшего играть с самого начала, когда из рун только магазин, из вещей - по нулям. До 7-8 уровня - тяжко было. Во первых на каждого барсука по 2 желающих его убить, а во вторых все слишком быстро падает. С 8-го чувствуешь себя прекрасно. С 10-го начинает работать усталость и уходишь на более сильных монстров. Убиваешь чуть меньше штучек, зато по 150 опыта. С 15-го уровня клерик - бог. Начинаешь толпами валить монстров уровней так на 5-10-15 выше, дает но 250-400 опыта. С 22-25 кровня - эпический бог, бьет почти все что движется. Сильное по одному, среднее толпами. Тоже по 400 опыта. С 30-го клерик может залезть вобще почти куда угодно, где он сам, наедине с врагами. Дает по 500 опыта. Все нужные спелы есть, АС немеряно, атаки немеряно, урона много, имуны почти ко всему кроме критов. Сложно расти без шаманок? Не смешите меня. У меня до сих пор из полезных рун только щит веры да защита от негативки. Еще на 40-м подарили рунку девайн фавора. Это мне напоминает встреченного в подземелье вражеского клерика, который рассказывал, мол беда.. как качаться без руны СР-а? Я ж не могу кинуть сайленс и идти нарезать магов, не теряя возможности кастить самому(я уж и не говорю, что резист своего же сайленса мне больше всего напоминает баг). Да, я Хистровик, что не раз уберегло меня от потери опыта в лапах врагов. Но, кроме пвп клерика может убить либо жадность либо уж очень большое невезение. А друиды... даа... бедняги. Чтож эти бедняги выросли под 40-й быстрее всех? Конечно, приятно когда все что хочешь зашаманить можно, но они призывают таких зверюг, которые на голову сильнее ВМ-а или варвара аналогичного уровня. Рунки падают относительно часто. Учитывая, что полезных из них только часть - получается где-то в 2 раза реже чем арты. Как на меня - специально или случайно, но дропрейт рун вышел идеальный. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |