![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Если даже считать что контактник в силу то это даст прирост максимум в 3-6 атаки, что не критично против мобов, боевые фиты клерики обычно не берут, так что единственная существенная разница - если кастер не взял оружейный фит и вынужден бегать с дубинками. Впрочем и в этом случае у него будет дубинка +4 с огнем и кучей дивайновых и магических уронов.
И до введения шаманства клерики не страдали, а после по сути у них ничего не отняли, но дали усиление рунами. Друиды теперь качаются самонами. Конечно пару рун я бы им добавил в магазин - молнии, траву 3-го уровня, а инферно бы забрал, слишком оно крутое. Но в общем-то с теперешней системой самоны рулят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно, чем клерик-кастер отличается в каче от клерика-контактника? Выставленными спелами? Объясняю *делает сочный глоток заваренного кофе* Клер контакник - после 20ого не сможет воевать кастами, много ХП у монстров, слишком малое ДЦ для поражения монстра + контакник ориентируется исключительно на тех доменах которые дадут ему защиту в контакных боях (кастер спокойно обходится без хаста и без импрув инвиза) Клер кастер - после 20ого качается исключительно спелами, где-то ножиками, пока не начнутся лаги, на лагах мобы портаются через ножи и всякие преграды, значит нужно качаться спелами с моментальной смертью, которых у клерика аж один, ну да, имплозия или как вариант делать клера саммонера. Вывод таков что, кастер может качаться и в мили и в рейндже, но эффективнее конечно в рейндже, из-за свойств школ и доменов. Контакник может качаться только в мили+ в помощь есть голем, который поможет на некоторое время отвлечь на себя внимание. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |