![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
бред, до 35го выкачался клерокастером без руны имплы, айса, были руны ножей, трусинга, землетрясения и магазинные, и не как контактник (без особого гемороя), после 35го возможно соглашусь, что если бы не нашел руну то конечно даже незнаю где бы качался, но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш....
Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:40 |