![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Соглашусь с дарком.
Макс разница между кастером и контактником, если кастер идет качаться как контактник - это родные статы и потенциальное отсутствие хаста\ии. Да, неприятно, но не критично. Да, не в любомместе можно будет качаться так легко как контактнику, но насчет нельзя? У меня в том вайпе был пал-рдд, качавшийся в луте и имевший 40АС на 40-м. Сапорта никакого тоже небыло. Так что... но подмечу я об этом не думал, варианты вполне могут быть, просто их никто не ищет так как прывикли что клер только взял последний уровень заклов руну юзнул имплы и понеслась душа в рай и думать ненадо ходиш раскидываешся имплой на лево и на право, еще и попутно фильм сидиш смотриш.... Угу, как подрос немного и появились шансы пойти самому в незнакомое место и вернуться живым, стал лезть в новые места. Находил разных новых мобов, за которых тоже давали много опыта и на которых никого никогда не бывает т.к. все привыкли по старинке валить шаманеной имплой 2-3 типа мобов. Кстати в таких местах и лут получше. Вы вообще знали что массаев можно убивать не только имплой =))) (относится к автору и похожим) Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы. This post has been edited by oneman: 14:11, 3 May 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Авторитетно заявляю, что воин 20-го лвл в луте вполне может замучать масаев. Да, на штучку пара банок инвиза и полпачки-пачка аптечек, но и опыта по максимуму. Чего уж говорить о клере? Так что.. делайте выводы. 20й воин имеет 400+сагра хп, 60+ дисцы, 40+ АБ, кин, не плохой урон, практически перманентную скорость от сагры. Клер кастер без рун, имеет 40+ дисы, 39 Аб, урон по 30, криты по 60, 280 ХП, т.е. сразу - пушка, 2 крита и авторитет без пушки на пороге. QUOTE а так да, не хочеш гемороя качай варвара, воинаВМа, клероРДД и т.д., выбор же есть зачем создавать персонажа а потом ныть емае а дайте мне что то чтобы я барьер 35 левела мог преодалеть Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь. Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло. This post has been edited by baalla: 14:59, 3 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Смысл ты увидешь если оторвешся от своего сериала и подумаешь. Если у кого то так не получается, выкачайте недоклеров до 40го, соберите им руны, пострадайте походите ими в ПвП, а м/б потом дойдет о чем идет речь. Руны нужны клеру так же как сагра ВМу, песня барду, хайд вору и скорость монку. Можно и без этого, но уныло. как мне помница клерокастеры были и до появления шаманства, мало, не такие естественно ефективные, но были и как то же выкачивались... но дело даже не в этом сейчас стоит нормальный лут рун, я в прошлом вайпе своим визом со старта до 30го левела уже нашел 1 имплу и 2 айса (несчитая куче не топовых рун, но тоже тех которые не помешают) из которых имплу отдал кому то за 200к айсы отдал другу а вторая руна айса так и умерла на муле некому не нужная, что говорит о том, что этого было у всех навалом в течении трех недель старта сервера, что уже говорить потом.... да и я далеко не самый фартовый лутер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |