![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Они работают, просто ничего не делают.
Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти. This post has been edited by DarkSet: 16:51, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Они работают, просто ничего не делают. Недоклеры нагибали хайдеров еще до введения шаманства в течении пяти или шести лет. А потом появилось шаманство, которое сделало их еще сильнее. Но это все-же не маст, а плюшка, которую еще нужно найти. Вот в том то и дело, что Ферон говорит обратное - что работают и делают!!! И кому верить? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:05 |