![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент, подготовки падают реже (!) вещей. На сколько я знаю, многие игроки, я в том числе, за всю игру в этом вайпе ни разу их еще не находили. Предлагаю увеличить их дроп, или ввести в магазин городского шамана больше видов подготовок.
P.S. Ну пожалуйста!!! ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слай, контакник клер за 5-10 минут в Валиостре от 6 до 8 к с учётом привыкания, как то на сказку похоже. Друй - ущербный класс, не смеши мою селезёнку ![]() Баала говорила же про клирокстера без рун. У меня как раз такой ![]() Вчера рядом отреспились квестовые орки: за 3 молотка, т.е. 9 секунд, минус все орки по 250 опыта и + кристалл 800 опыта. Вот такой вот бонус от "квеста на 18+ лвл"(с), на который клир потратил 9 секунд и 3 спелла. Вот один из вариантов кача для Инсы: 1-4 трен.лагерь, 5 стартовый квест, 6 статс квесты (принести кольцо, клык мамаши барсуков, могильную розу и т.д.), 7-15 покупаем руну молотка и начинаем уничтожать мобов, быстро и без затей (барсуки, лесовики). Можно иногда вступать в рукопашную для убыстрения процесса (лесовики-герои, ледяные великаны, кубы и слизь, големы и теневые демоны), 15-17 появляется голем, что в сочетании с молотками дает возможность долбить сильных мобов без малейшего риска для себя (осики, огры, орки, варвары), 17-... появляется шторм мести. Даже без руны в сочетании с молотками позволяет получать море халявного опыта. Что касается слабости друида, то я имел в виду друида без шаманства (вспомни позапрошлый турнир). Руны и свитки шаманства, продающиеся в магазине, подтягивают этот класс на очень хороший конкурентный уровень. Найденные редкие руны и свитки делают друида прекрасным классом. Читать кто то тут умеет? Речь о клере с уровнем клера 35+ Клирокастер 35+ лвл. прекрасно качается в том же хс и на демах. Кроме того, когда клир докачался до 35+ лвл, высока вероятность того, что он найдет/выменяет нужные ему руны. Также никто не мешает клиру 35+ лвл принимать участие в "квестах для всех". Чем не возможность получения халявного опыта? This post has been edited by sl1: 21:06, 3 May 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |